首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 女人为什么不能嫁给创业的人

女人为什么不能嫁给创业的人

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:夜衣人

女人为什么不能嫁给创业的人 标签:女人 嫁给 创业经验 创业杂谈

  在今天,创业的人越来越多,而且很多的女孩也都开始追求傍大款,金钱成了衡量感情的一个标尺,但的最新有人提出一种新的观念,认为女人嫁人一定不能嫁给创业的人,这是为什么呢?

  首先要看这个男人的承受能力。

  一个男人要想创业,最基本的一点就是要有一定的管理能力,这是最最主要的,承担能力也能从中得到体现,有一些男人,尤其是创业初期的男人,总会在刚创业 时候遇到各种问题,最典型的就是不能很好的把握方向,管理能力又欠缺的话,总会积攒一肚子的委屈或者苦楚,回家一定会向妻子诉说,或者是将怒火发出来,如果你还是一位有见地的女性,那么,你更深受其苦,他的创业会葬送你的幸福,你的快乐,你要帮他解决很多问题,因此找一个有担当的男人很重要。

  其次,要看这个男人的决断能力。

  如果你嫁的这个人没有决断能力的话,也是一个死穴,要知道,对于创业者来说优柔寡断是最害人的,尽管不要求冲动,要及时的补充,但还是应该在一些特定的时刻相信直觉的重要性,而且在某些时候,更应该注意的是,要具有决断性,甚至是六亲不认的精神,比如你的企业中有一些老员工,具有汗马功劳,但是当企业的发展他们已经跟不上的时候,不能心慈手软,一定要快刀斩乱麻,而如果不这样的话,很可能会导致创业的失败,试想,如果你的老公没有决断能力,能创业成功吗?是不是也会给你增加很多的烦恼呢?

您正在浏览: 女人为什么不能嫁给创业的人
网友评论
女人为什么不能嫁给创业的人 评论共有6
发言人:杯子 时间:2012-7-17
什么人都一样。就看这个女生自己怎么样。嫁给谁都是命。只要有一颗爱你的心就行了。至于能不能那倒不至于。什么人都能嫁。什么人都不能嫁。
发言人:果子 时间:2012-7-17
我不认为。我觉得只要能创业的人都是值得我们佩服的人。至少他们敢迈出去。去创业。女人嫁这种人。还是不错的选择。
发言人:人看 时间:2012-6-28
只有创业才是最后的出路,现在日子过的好的都是创业的,其实创业的方式很多,基本有这个心,还是很容易成功的。
发言人:押车 时间:2012-6-28
要嫁就嫁灰太狼。要娶就娶白幼娘,这已经成了一段流行的佳话,高富帅已经不是主流,白富美也不那么受欢迎,选择是双方面的,女人有一把尺子,男人也有一把,要对上齿轮才好。
发言人:坎坷 时间:2012-6-28
我认为这个观点是很片面的,而且身为一名成功创业的男性,其实女孩还是愿意嫁给有保障的男性,也许就是傍富心理吧,谁不想过好日子,其实男人的成熟是需要过程的,看你选择什么创业阶段的男人而已。
发言人:吗 时间:2012-6-28
很受用,我也是一个女性,总在为自己该找什么样的老公而发愁,现在人人都在创业,的确成功人士更受欢迎,看过这个之后有醍醐灌顶的感觉,受教了。