首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > “裸”创业能成功吗

“裸”创业能成功吗

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:卡卡

“裸”创业能成功吗 标签:能成功 创业经验 创业杂谈

  “裸”已经成了一个时代的新鲜潮流词语,随着裸婚等的流行,裸创业的人也开始增多,但是在这些人群中,他们往往不知道该怎么去走向成功,一无所有该怎么办?裸创业到底能不能成功呢?

  分析研究人士表示,成功只是一个概念,并没有特定的人群划分,只要具备一定的条件,谁都可以轻松的创业。

  1.建立广泛的社会关系

  创业需要建立广泛的社会关系。尤其在初期更要有广泛的社会关系,你的人脉积累多少就注定你成功与否。最主要的是,相对稳定的客户群对自己的产品和服务都有帮助。

  2.好的项目或产品

  好项目是成功的一半,因此,要成功就要有好的项目或产品,创业者的预见力和把握市场未来的和趋势的能力和定位的立足点等都不能忽视,这些都关系到你的产品和服务在未来的市场上是否有发展空间。

  3.诚实守信原则

  从一个人到一个企业的经营,创业者们都应该坚持成熟手心的原则,白手起家的创业规模一般较小,更要注重这个原则,只有坚持了,才能赢得客户的尊重和信赖,也才能更好的建立彼此之间的关系。

  此外,具备吃苦耐劳的精神也是一大优势,因为白手起家者没有什么竞争优势,吃苦耐劳往往更容易让你接近成功,所以在创业之前,要做好充分的心理准备。

您正在浏览: “裸”创业能成功吗
网友评论
“裸”创业能成功吗 评论共有2
发言人:丽丽 时间:2012-7-9
当然会成功啊,不是所谓裸创业的人能有多少啊,靠老子的有,但还是自己成功的人多,尤其是在网络创业当中
发言人:一二 时间:2012-7-9
真是第一次听说这个名词,现在的新词语太多了尤其是网络词汇,如我们这种不常上网的人来说,理解它们实在是太难了