首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 开家仿真水果店也能赚钱

开家仿真水果店也能赚钱

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:梅梅

开家仿真水果店也能赚钱 标签:水果店 能赚钱 仿真 创业点子 餐饮美食

  在今天,人们赚钱的方式越来越多,但具有新奇创意的创业方式总是会很快的走热,并受到市场和消费者的喜爱,只是这样的点子并不是每个人都能知道,到底应该怎么来创业呢?

  仿真水果店,成了新的创业方向,只要店内的品种够齐全,就一定会吸引到大批的顾客,而且你也永远不要担心跟开真的水果店那样,卖不出去导致产品坏掉的担忧,最主要的是成本相对比较低,而卖出后的利润却是相当可观的。

  目前的仿真水果已经开发出300多种,仿真水果店也不需要多大的店面,15至20平方米足够,如果能够在市场上有个柜子,效果会更好,这可以是一种抵挡的消费,当然也可以经过包装后进行高档礼品的消费,或者是摆放,或者是悬挂,都可以,可以当成是工艺品,最主要的是,消费者可以用不高的消费来装扮自己高雅精致的生活,让自己的空间变得活泼,同时也灵动起来。不光是家居的好东西,更是办公空间最理想的摆设。

  如果能再摆上一些漂亮的瓶子,视觉效果会更好,也更能带动生意的兴隆。

您正在浏览: 开家仿真水果店也能赚钱
网友评论
开家仿真水果店也能赚钱 评论共有2
发言人:当你离开 时间:2012-7-3
开个这店也蛮好。以后家里面摆上这些小东西。让那些眼饥的人也能省下不少银子。还能当装饰品。让家也有大自然的气息。活灵活现的。
发言人:瞳瞳 时间:2012-7-3
还有这东西。第一次听说。看来世界之大。无奇不有啊。以前那些仿真的东西只是参杂着卖。