首页 > 创业经验 > 创业点评 > 互联网公司为什么会失败

互联网公司为什么会失败

手机:M版  分类:创业点评  编辑:卡卡

互联网公司为什么会失败 标签:互联网 失败 互联网公司 创业经验 创业点评

  网络创业已经成了一种时尚,越来越多的人渴望在这个免费的或者说是低廉的平台上去挖金,但是往往在互联网公司的创业过程中,会遇到很多的问题,之后也会出现大批的死亡现象,到底为什么互联网公司会失败呢?

  互联网公司失败的原因特征总结:

  1.兼职创业

  很多的创业者都是年轻人,他们有自己固定的工作,希望能够利用起其他的时间来自己干点事情,所以在网络创业就成了一份兼职,的确能够有产出,但是最主要的是,还很可能会出现严重的后遗症问题,也就是说,兼职的时候很可能会导致精力和时间的不够用,加上人身的不自由等都会造成禁锢。

  2.单干或者人太多

  不少年轻人都是自己一个窝,然后一台电脑开始自己做事,这样不大可能会成功,因为你缺少太多的人力,一个人的精力和头脑是有限的,合伙创业才能够更快的实现网络创业的成功,但同时需要注意的一点是,如果你的创业团队人员过多,也就是合伙人超过四个人的话,那么,你也会失败,意见太多凝聚力不强也是导致你失败的根源之一。

  3.不懂技术

  网络创业有很多种,如果你开网店,你可以不懂技术,只会简单的操作就可以,但是如果你是互联网公司,不懂技术肯定不行,至少,在你的公司内部需要有这样的一批人存在,不然很难维持发展。

您正在浏览: 互联网公司为什么会失败
网友评论
互联网公司为什么会失败 评论共有2
发言人:萨嘎 时间:2012-7-4
失败的原因很多种,但是,原因有很多的不一样,还是要具体分析为好,有的可能是环境的原因,有的则是个人因素。
发言人:呀呀 时间:2012-7-3
看完了。觉得说的很有道理。受益匪浅啊。是啊。现在生活在互联网信息这个时代。真的不能当电脑白痴啊。互联网公司的人肯定个个都必须是精英。要么怎么去在这个市场上占住脚。