首页 > 如何开店 > 营销推广 > 网络事件该怎么炒作

网络事件该怎么炒作

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小蛇

网络事件该怎么炒作 标签:网络 怎么炒作 网络事件 如何开店 营销推广

  随着网络的普及,越来越多的 人都开始想着依靠网络来创业,同时也开始运用网络营销的模式来带动销售,更有一些公司开始了网络事件的策划炒作,但有些很成功,而有一些则不然,到底应该怎么来利用网络事件进行炒作,如何才能炒的好呢?

  首先,勇敢的发出挑逗性的信号。

  挑逗是网络炒作的第一个层次,充满着非常的引诱动机,最吸引人眼球的也无外乎是美女或者明星什么的,这些都是人们喜闻乐见的事情,在网络上转载率和热议度比较高的帖子都是这样的,当然具有挑逗性的话题也是一个受关注的焦点。

  其次,要选好挑战点,可以公开挑战人们的道德底线。

  在这个道德缺失的年代,关于道德的讨论还很多,如果你能够就某件事来公开的挑战人们的道德底线,肯定会出现意外的效果,相比挑逗,挑衅就更显攻击性,去让群体受众感觉不符合常理,更另类,更刺激。芙蓉姐姐就是一个代表。

您正在浏览: 网络事件该怎么炒作
网友评论
网络事件该怎么炒作 评论共有5
发言人:厉害 时间:2012-7-6
现在这网络太强大了。随便一句话说得经典些。都可能被好多人模仿。这样模仿来模仿去就会出名了。
发言人:天津麻花 时间:2012-7-6
炒作是一种手端 。而且现在炒作可真是无处不在。而且炒得也相当有技术含量。不炒作娱乐圈明星怎么活。
发言人:匿名五毛路过 时间:2012-7-6
怎么炒?雇五毛去各大论坛法帖子炒呗,五毛为了钱什么都做得,广大的五毛党是真正的网络炒作生力军,中坚力量啊,不可或缺!
发言人:冠希哥再生 时间:2012-7-6
最牛逼的网络事件不需炒作爆红网络!08年伟大的冠希哥世界上第一位超越摄影艺术极限的牛人!牛不牛?这就是最牛逼的网络炒作,其实我心里一直以为这是冠希哥的一次精心炒作!
发言人:天海翼 时间:2012-7-6
现在炒作已经习以为常了,那天不出来个人呢?凤姐芙蓉什么的,都不知道怎么的就火了?这样的垃圾都能火可见炒作的威力,其实特俩长的挺奇葩的。