首页 > 创业点子 > 美容保健 > 舒洁康卫生巾招商加盟好产品

舒洁康卫生巾招商加盟好产品

手机:M版  分类:美容保健  编辑:格子衫

舒洁康卫生巾招商加盟好产品 标签:舒洁康 好产品 卫生巾 招商加盟 创业点子 美容保健

  我公司位于磁县城南园中园高新技术开发区内,西邻京广铁路,107国道0.5公里,交通十分便利,公司占地面积150000平方米,建筑面积12000平方米,高标准车间,现代化办公大楼,花园式厂貌,为当地知名企业。

  公司生产的“舒洁康”牌卫生巾,在市场上已占有很大份额,随着市场经济的发展,企业现有生产能力和技术水平已远远不能满足市场需求,我公司又引进新的设备及技术,生产了“舒洁康”牌系列的“洁丽多姿”生活用纸。

  现诚招空白区域代理,无需任何代理费用,货到付款。

您正在浏览: 舒洁康卫生巾招商加盟好产品
网友评论
舒洁康卫生巾招商加盟好产品 评论共有2
发言人:哈萨克斯坦共和国 时间:2012-12-24
这不是什么知名的品牌,我都没听说过,要做就做好品牌,要么就做非常便宜的,不能做这种上不上,下不下的东西,东西还贵,还没有人认,到头来只能是赔钱,千万要选择好啊。
发言人:弎脚踏车 时间:2012-12-24
这个品牌的卫生巾是非常好的一个品牌,我就是一直都用这个品牌的,我们这里这个品牌和卫生巾销售的最好,每个超市都有,销量也都很大,而且它还经常的搞活动,很好的。