首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业最忌讳什么

创业最忌讳什么

手机:M版  分类:创业知识  编辑:梅梅

创业最忌讳什么 标签:忌讳 创业经验 创业知识

  创业有着一定的方式和技巧,需要掌握一定的快捷途径,但同时也要学会躲避一些陷阱,对于创业者来说,不但要知道自己成功创业需要什么,更主要的是,还要直达自己在创业过程中最忌讳的是什么。

  创业者必须要知道的创业过程中最忌讳的事:

  1.没有足够的资金

  创业不光是有梦想就可以的,还要有足够的资金作为支撑,如果你没有足够的资金的话,一定要知道自己怎么才能找到这些资金,而不能在没有启动资金或者只有启动资金而没有周转资金的情况下就开始盲目的创业。

  2.没有稳定的项目

  我们常听说这样一句话,一个项目的好坏与成功有着必然的联系,很多时候创业的成功就在于一个项目的选择上,因此如果你没有一个可长期发展的稳定的项目的话,是很难成功的,只有有一个稳定的项目,在未来还有很广阔的发展空间,才更有可能会接近成功。

  3.没有信心

  创业者需要的就是激情,但更主要的是要有信心,创业的过程中会有很多的困难,一点没有坚强的意志让自己走下去的话,就很难成功了,因此给自己信心是最关键的,这也是很主要的一个方面。

您正在浏览: 创业最忌讳什么
网友评论
创业最忌讳什么 评论共有4
发言人:行参数 时间:2012-8-4
有钱有项目还有个精明的头脑把所有事情都做好这样的话就不怕失败了,也不会失败或者说是成功的几率非常大,钱和项目是缺一不可的,只有两个一起还有天时地利人和,那么一切都是顺其自然的事情了哦。
发言人:珂珂 时间:2012-8-4
创业首先肯定是存好足够多的钱,这样才能运营起项目,不然运作到一般没资金的话项目肯定都打水漂了,不能急在一时,要做好完全的准备才能有备无患啊~
发言人:资本 时间:2012-7-12
创业初期最好先不要想着赚多少。整天做白日梦。要想着怎么能把自己的技术水平的提高。项目不能算最好的。当然也不能三天打渔两天晒网那种。
发言人:阳阳 时间:2012-7-12
当然了。没有流动资金那什么周转。没有信心拿什么去说服别人来相信自己的产品。没有说服力别人是不会相信的。