首页 > 如何创业 > 小本创业 > 怎么摆地摊最赚钱

怎么摆地摊最赚钱

手机:M版  分类:小本创业  编辑:小李子

怎么摆地摊最赚钱 标签:摆地摊 最赚钱 如何创业 小本创业

  摆地摊的人很多,很多人比其他的创业者获得的金钱更多,但也有一些人并没有能够赚到可观的利润,这也就是说,摆地摊也有一定的技术和技巧,应该多加补充才可以,那么,怎么摆地摊最赚钱呢?

  第一,要知道自己卖什么

  这也就是一个创业过程中关于产品定位的问题,如果你不知道应该卖什么,不知道什么在地摊市场生意中最赚钱的话,是很难成功的,其实对于地摊生意来说,追求低价的物美价廉是消费者的普遍心理,因此不必要定位过高,只要把握住时尚和潮流这两个因素就完全可以赚钱,服装类是最有前途的,也是最受到女性消费者喜爱的。

  第二,要知道没给谁

  在给产品有一个明确的项目定位之后,就是要给产品的顾客群体定位,知道什么人需要你的产品,对这部分客户进行重点的跟踪,地摊中的商品一般以当地小区的居民、女性朋友、学生和出来游玩的情侣,逛街的老人或小孩。所以在你选择产品定位的时候也可以作为参考。

  最后就是怎么卖,什么时候卖和在哪卖的问题了

  选择合适你的产品销售和有这类群体的地摊的地点很关键,如果你不能找到这样的地点的话,是很难成功的,地点的选择是帮助你成功销售的一个关键因素,同时也要对自己产品销售高峰期有一个统计和预测,关于怎么卖,一般的原则是尽可能有讨价还价的余地,这是地摊客户群的一个通性。但是对于一些商品来说要一口价,此外,对于地摊生意来说,吆喝是很关键的,这也是帮助你快速销售的一个不错的途径。

您正在浏览: 怎么摆地摊最赚钱
网友评论
怎么摆地摊最赚钱 评论共有3
发言人:华仔最棒 时间:2012-7-12
要想通过摆地摊,赚钱。文章中的观点很对,卖什么?卖个谁?确定这二点后,再确定地段。比如大学城附近,高档小区附近,适合卖饰品、卖围巾、卖小礼物这类的地摊。如果在菜市场附近的话,针对的都是大叔大妈人群,可能一些家居用品、厨房用品更投他们的喜爱。
发言人:花海 时间:2012-7-12
天桥上、地铁附近的通道上,经常会遇到摆地摊的。现在见到最多的地摊是手机贴膜。只需要一张小桌子、一把美工刀、手机膜,几分钟的时间就能赚几块钱,甚至几十块,感觉非常赚钱。生意好的原因是注重保护手机的人多了,需求量大,而且花钱不多,所以赚钱。
发言人:光砂 时间:2012-7-12
既然是摆地摊。那肯定得卖些便宜的。不能卖贵的。要不然没有说服力。而且要卖些杂一点的小玩意儿。地段也很重要。