首页 > 如何创业 > 小本创业 > 夏天怎么摆地摊最赚钱

夏天怎么摆地摊最赚钱

手机:M版  分类:小本创业  编辑:石头

夏天怎么摆地摊最赚钱 标签:摆地摊 最赚钱 夏天 如何创业 小本创业

  到了夏季,天气也开始转暖,越来越多的人都开始走出家门溜达,同时也是地摊生意最昌盛的时期,但并不是每个人都能够在地摊生意中赚到钱,也并不是每个人都适合摆地摊,到底夏天怎么摆地摊才最赚钱呢?

  夏天摆地摊一定要注意的事项:

  首先要看自己是不是适合摆地摊。

  适合摆地摊的人包括:对创业有迫切的急切心,但是资金又比较少的朋友;找不到合适的工作,一直眼高手低的人;业余时间多又无事可做,比较松散的人;一些失业的中年人,和一些想要赚到外快的年轻人。

  其次要知道摆地摊的好处。

  对于说资金少、风险低、利润高等这些好处就不多说了。地摊还有的好处是磨练人的意志和性格,摆地摊的人与其他的创业者其实还是不同的,他们要拉下面子,来让自己成功的战胜自己,面子是小事,赚钱是大事,即便不能在摆地摊的生意中赚到钱,其实也是可以磨练自己的,是一个不错的方式,甚至一不留神就赚钱了,更主要的是对有创业也新的 人的一个前期的准备和铺垫磨练。

  第三,要知道怎么摆地摊才能成功

  一定要知道自己要卖什么才有市场,其次更要知道自己应该怎么去卖,还要清楚应该将产品卖给谁,应该在什么时候卖,在什么地点去卖,这都是摆地摊之前都应该做好的各种准备,只有将各种准备工作准备好之后才更有可能在地摊生意中赚到钱。

您正在浏览: 夏天怎么摆地摊最赚钱
网友评论
夏天怎么摆地摊最赚钱 评论共有3
发言人:范玮 时间:2012-11-6
首先你要明白你所卖的东西针对的消费人群是那一类。选好的针对人群。然后再做一个价格定位。然后再分析这类人的消费心理。这样就很容易成功了。
发言人:白云 时间:2012-11-6
摆地摊东西是一方面。自己的经验才是最重要的。你要时刻明白顾客所担心和顾虑的。要能很有针对性的帮助他们扫除疑虑。
发言人:艾尔 时间:2012-11-6
夏天摆一些娱乐项目。比如大家都很熟悉的射击。以及小朋友玩的沙坑等等。都是比较赚钱的项目。也不需要投资太多成本。