首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 谁解创业者的孤独

谁解创业者的孤独

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:醉美人

谁解创业者的孤独 标签:创业者 孤独 创业经验 创业杂谈

  我们常说,自己是孤独的,而实际上,在所有的孤独人群中,创业者更甚,当走在创业的道路上的时候,痛苦艰难不能与人说,但没有人能真正的了解创业者的孤独。所以我们说“成功的人就一定要耐得住寂寞。”

  创业者如是说:

  要想创业,最主要的一店就是心,心有多大,舞台才有多大;其次是要重视思路,思路决定出路,性格决定命运,一个人的视野在很大程度上会影响一个人的创业思路;然后就是心态,对名利、成败、得失沉浮都要有一副平常心,正确客观的来看待成功和失败这个创业的问题;其次就是要培养良好的心理素质,创业者几乎不可避免的会遇到失败,抗挫能力的强弱在很大程度上关系到一个人的未来发展情况,胜利是有一定的标尺的。只有改变了心态,整理好了思路才能获得成功。

  其次就是要处理好激情和理性的问题,很多的创业者都非常富有激情,其实真实来说,激情四溢的东西很难化成现实,创业过程中,没有激情是不行的,但只有激情是万万不行的。要有激情和理性一起并存,要掌握好激情和理性之间的平衡点,才更有可能会快速的走向成功。

您正在浏览: 谁解创业者的孤独
网友评论
谁解创业者的孤独 评论共有2
发言人:手镯 时间:2012-7-17
人生注定了要孤独。时常有一句话说。这个世界上没有人会一直陪着你。所以你要学会孤独。创业者漫漫人生路。还得自己走。再孤独也不要放弃。
发言人:青椒炒蛋 时间:2012-7-17
创业者最初。一个人打拼。确实不容易。碰到棘手的问题。没有个商量和讨论的人。而且如果自己不懂。很难迈过砍。