首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 小油条蕴藏大商机

小油条蕴藏大商机

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:志兵

小油条蕴藏大商机 标签:商机 油条 创业点子 餐饮美食

  油条豆腐脑作为早餐,对于我们每个人来说都并不陌生,而现在你是不是经常发现,在一整天的时间内,在一些小街道上都有做油条生意的呢?这就是一种商机。

  “在四五年前的时候,我刚刚大学毕业,总是会由于工作原因早上不能吃到油条,而自己去早餐点的时候基本都是到了11点左右,一般的餐点都已经收拾好,即便有卖的不好的也已经凉透,尤其在冬天的时候更是觉得难吃,但总是喜欢吃这个,一直觉得苦恼,为什么没有人会全天卖油条?”王女士这样告诉我。

  “每天晚上的时候都想吃油条,而早上的时候看见那么多的人都在吃,而且有很多的早餐,就是不想吃,但到晚上的时候发现都没有卖的,也曾经给做早点生意的人提建议过,建议晚上也做,但被一口否决,说人们的饮食习惯就是早餐吃油条,而晚上会难卖”李先生也这样说。

  这是几年前的状况,而在今天,一天到晚都有卖油条的,而且销售状况良好,很多市民也喜欢在晚餐的时候买上几根油条来调剂一下晚餐的单调。晚上卖油条趋势开始热涨,也开始改变了人们原有的餐桌饮食习惯。

  小油条里的大商机已经上演,你抓住了吗?

您正在浏览: 小油条蕴藏大商机
网友评论
小油条蕴藏大商机 评论共有2
发言人:蚊子 时间:2012-7-18
现在看新闻有些地方光卖油条一天可以卖好几千根。类似于这样的东西。还有茶叶蛋。都说什么祖传秘方。不过这些东西永远不会过时。还是蛮有潜力的。
发言人:枯树 时间:2012-7-18
现在的早餐和夜宵。可以说是利润丰厚。那可是赚得血汗钱哪。现在的上班族。基本早餐都是吃现成的。 为了能省些时间。