首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 看看那些被累死的商界名人

看看那些被累死的商界名人

手机:M版  分类:社会热点  编辑:格子衫

看看那些被累死的商界名人 标签:累死 商界名人 资讯中心 社会热点

  创业,原本是一件好事,不但可以让自己发家致富,让家人过上好日子,同时也能让自己过得扬眉吐气,实现自己的人生价值,但是创业并非那么容易的事,从创业失败的痛苦,到哪些劳累致死的人,各个惊心的一幕总是涌现。

  近日,24岁淘宝女店主劳累引发猝死的消息一经传开,就引发淘宝和淘宝店主及网民们的广泛关注和热议,在年轻生命忽然消逝的时间,更让人感觉到生命的脆弱,和健康的宝贵,不少人都开始感叹:以前总是念叨“有钱什么都不是问题,问题是没钱。”。而今,人们开始意识到:“有钱买不来健康,有钱买不来幸福。”的道理。这个年仅24岁即将在今年10月份步入婚礼殿堂的年轻淘宝店主就这样走了,而跟他一样的淘宝店主不止一个,淘宝店主的亚健康状态也普遍令人堪忧,同时,也引发了一番盘点大战,想想当年那些因为劳累致死的商界名人。

  24岁美女淘宝店主猝死之后,我们来盘点那些因为劳累致死的商界名人:

  1.高级工程师、国际知名计算机反病毒专家王江民。王江民于2010年4月4日因病在北京逝世,享年59岁。

  2.百度CFO(首席财务官)王湛生在新年休假期间,不幸遭遇意外逝世,享年仅37岁。

  3.孙德棣,曾在贝尔斯登亚洲有限公司工作担任常务董事。1999年12月担任网易公司董事,出任网易公司代理首席执行官。2005年9月18日因劳累导致癌症辞世,享年38岁。

  4.胡友林:盐城市市委常委、市政协副主席江苏悦达集团有限公司董事局主席、党委书记中共中央党校客座教授九届、十届全国政协委员全国劳动模范全国优秀退伍军人。2009年8月28日上午9时22分,原江苏悦达集团董事局主席胡友林因肝癌在上海病逝,享年59岁。

  5.温世仁,台湾英业达集团副董事长。2003年12月7日,台湾优秀企业家温世仁因突发脑中风医治无效而去世,享年55岁。生前他曾经被誉为是“最有中国情”的企业家。

  6.均瑶集团董事长王均瑶。2004年11月7日,改革开放的风云人物、被称为“胆大包天”第一人的均瑶集团董事长王均瑶,因患肠癌医治无效,在上海逝世,年仅38岁。

  7.2009年3月20日,孙延群在上海举行的一个基金颁奖活动上发言。2009年7月5日,上投摩根基金管理公司投资总监、明星基金经理孙延群因病医治无效逝世,享年41岁。

  8.2007年5月14日,第36届世界期刊大会开幕式在北京举行。中国《时尚》杂志社社长吴泓参加分论坛。2009年8月20日23时零5分,《时尚》杂志社创始人之一、《时尚》杂志社社长兼总编辑、时尚传媒集团总裁吴泓同志因病医治无效,逝世,时年46岁。

  9.2004年4月8日晚,爱立信(中国)有限公司总裁杨迈(Jan-Malm)由于心脏骤停逝世。

  10.2009年8月26日,浙江卫视当红新闻主播梁薇在出差上海期间心脏病突发,猝死,年仅28岁。有自称她同事的网友在贴吧里透露,“工作强度大确实使梁薇赶得上铁人三项选手了,在‘十运会’期间,她曾连续播过十五六个早班,每天都是早上4点多出门。为了方便化妆,常常早晚班连轴……”  

  身在职场,无论你是打工族还是自己创业,其实都难免感觉到巨大的生活压力和工作压力,也总会有不死的梦想,为了家人为了自己,年轻人当拼命三郎的还是很多,而通过淘宝店主猝死的消息,到曾经那些因劳累而死的商界名人,都给创业者不少警醒:在追求创造物质条件和攀登事业顶峰的同时,更应该注重的是自身的健康,事业固然重要,但没有一个健康的身体,要再多的钱又有什么用呢?如果身体跨了,不是用金钱就可以赎回来健康的。

您正在浏览: 看看那些被累死的商界名人
网友评论
看看那些被累死的商界名人 评论共有5
发言人:匿名 时间:2012-9-23
一台电脑,你是用来游戏?还是用来赚钱?你愿意一辈子打工吗?网络创业已经成为趋势,隆力奇为千千万万的梦想者提供一个实现梦想的舞台。花几分钟了解一个先机事业,相信总比怀疑多一次机会 咨询 QQ:1758354727
发言人:11111 时间:2012-8-11
没有福气的人都这样,以前有个朋友,嫁人挺好,而且有钱,对她也好,但是怀孕几个月之后忽然站在楼上的窗户前,就摔下去了,尽管是三楼但高位截瘫,最后被离婚了。
发言人:杰奎琳 时间:2012-7-24
很令人汗颜,此前我也没觉得自己有什么可注意的,一个有梦想的创业者如果连一点苦都吃不来,还能干什么呢?但现在我发现了,还是应该赚钱的同时也注重养生保健的。
发言人:刻录机 时间:2012-7-24
创业赚钱为了什么,就是有好的生活,不管你的健康度有多大牺牲,但最起码是得活着,这样才有福气消受这些创造来的财富,真的都很年轻,可谓是“英年早逝”啊。
发言人:市民就 时间:2012-7-24
没有福气的人都这样,以前有个朋友,嫁人挺好,而且有钱,对她也好,但是怀孕几个月之后忽然站在楼上的窗户前,就摔下去了,尽管是三楼但高位截瘫,最后被离婚了。