首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 董卿的工资到底有多高

董卿的工资到底有多高

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:雷风

董卿的工资到底有多高 标签:工资 董卿 求职就业 薪酬福利

  在娱乐圈,明星们的生活备受人们关注,同样,在主持界,美女主持人的工资水平和私生活状况更是令人好奇。董卿作为国内十大美女主持之一,更是不可逃脱的一个受关注对象之一。

  据了解,主持湖南卫视《天下女人》的杨澜商业收入排行榜及主持人综合评估系统--约1480万。湖南卫视《说出你的故事》主持人陈鲁豫商业收入排行榜及主持人综合评估系统--约1550万。

  而在央视知名主持人中,李瑞英工资稳居第一,月薪28万,正高级别工资,1万化妆费,18万津贴。其次是水均益、鲁健、周涛、董卿、朱军和柴璐,其中董卿居第五位,月薪26万,化妆费1万,每月特殊补贴3万,年终奖金5万。

  曾经董卿在做客《可凡倾听》的时候曾经表示,她小时候因是独养女,被父母当成男孩一样养大,“不许照镜子,不许买新衣服,不许参加文艺活动”。自小就出生在上海,长到7岁才离开,父亲最喜欢看见的就是女儿看书和运动,而最不喜欢的就是董卿参加文艺表演活动,每当这个时候,她都要找借口去同学家看书或者补习功课等借口才得以逃脱。

  这段日子的记忆是深刻的,在接受采访的过程中,董卿回忆说,1996年,自己从浙江嘉兴到上海东视当主持人,第一个节目就是在全封闭的外白渡桥上给一位歌手拍MV。那天她呆在车上,从中午一直等到深夜3时,等到歌手镜头全部拍完才轮到她拍。董卿说,当时电视台的主持人都是一个萝卜一个坑,没有新节目给她。所以要当劳力,这样才会有出头的机会。

  父亲的严格教育源自他对自己的高要求。这也是董卿有所成就的一个关键因素。

  俗话说“台上一分钟,台下十年功。”董卿在拥有今天这个令人艳羡的主持人职业的同时,更多的带给人们的是一种激励和思考,同时主持人的工资也成了社会各界议论的焦点。

  “抓住每一次机会”是董卿给自己总结出来的成功的要点,千万不能把别人的关注当成一种压力,不能让自己紧张,而应该当成是一种欣慰和动力。

  除了董卿的事业成就外,董卿的私生活也备受关注,在十大美女主持中,刘芳菲可是排行老大,当然,名气比刘芳菲大不少,收入也高很多的董卿更是不逊色与她,她的绯闻更是一波接一波的,当然董卿的装扮和座驾等工具,也是相当一流的,名贵皮毛大衣、名牌包包、以及多部一流好车,等成为了央视一姐响当当的名号。

  除了奢侈的消费外,董卿成为小三的消息也不胫而走,更是引发了一番热议,而这些到底是否跟董卿的事业或者工资,或者是私生活的奢靡原因有着直接的联系,我们就不得而知了。

  延伸阅读:已经是央视“一姐”的董卿,毕业于上海戏剧学院,1995年初涉电视,逐步形成了清新大方、亲切自然、文化气息浓郁的主持风格,无论在专栏节目还是在大型晚会中都能体现出良好的个人素养和专业水准。含蓄内敛的气质赋予了她收放自如的大气和沉稳,以及一份积淀了淡定与自信的美丽。现主持《欢乐中国行》、《魅力中国》。

您正在浏览: 董卿的工资到底有多高
网友评论
董卿的工资到底有多高 暂无评论