首页 > 资讯中心 > 社会热点 > “醉驾入刑”开拓了创业新天地

“醉驾入刑”开拓了创业新天地

手机:M版  分类:社会热点  编辑:夜衣人

“醉驾入刑”开拓了创业新天地 标签:醉驾 资讯中心 社会热点

  随着“醉驾入刑”法律政策的出现,也开始滋生出了新的创业商机,代驾就成了一种新的趋势,代驾业务也开始变得火爆起来。

  据了解,找代驾的人一般都是喝酒过多的车主,通过检测统计我们还发现:交警查得更严,处罚更重,也是让代驾业务更加兴旺的主要原因之一。

  据车主表示,因为自己喝酒之后驾驶存在一定的风险,因此为了避免事故的出现和躲避被罚和刑拘,只好找人代驾,而且服务很周到,也很方便。

  业内人士介绍,这些天中,七成客户都是酒后找人代驾。在主城区,代驾司机一般都会在半个小时内赶到。而早在2004年5月1日新的《道路交通安全法》开始实施的时候,就有人开始从中发现了商机,开起了代驾公司,现在随着这一条例的颁布实施并被正式的纳入执法程序,让代驾业务发展更是顺利。

  而且有很多的新代驾公司开始成立,他们都表示,对这一业务的发展前景十分看好,认为这是带动创业商机的一个大好机会,而且会有一个更好的发展空间。

您正在浏览: “醉驾入刑”开拓了创业新天地
网友评论
“醉驾入刑”开拓了创业新天地 评论共有3
发言人:冰风谷 时间:2012-8-1
代驾- -果然现在什么东西都有啊,连这样的公司都开起来拉,不过还是要多做广告宣传啊,至少之前都没有看到什么风声,相信我周围的人也都不知道有这个服务呢,加油发展~~
发言人:搞糊涂we 时间:2012-8-1
代驾- -果然现在什么东西都有啊,连这样的公司都开起来拉,不过还是要多做广告宣传啊,至少之前都没有看到什么风声,相信我周围的人也都不知道有这个服务呢,
发言人:下达色彩 时间:2012-8-1
我也觉得这个行业靠谱!大伙儿一起出去的时候有时候为了留一个开车还不能大家一起喝酒,有代驾而且是专业公司安全的话这样就可以放开去玩了 不怕没人开车的了。