首页 > 创业经验 > 创业点评 > 拉登一死谁能发财了

拉登一死谁能发财了

手机:M版  分类:创业点评  编辑:雷风

拉登一死谁能发财了 标签:发财 拉登 创业经验 创业点评

  拉登,这个被称为是恐怖基地组织的重要头目,美国五角大楼911事故的制造者,一度成为人们关注和热议的焦点,近日随着拉登已死的消息的公布,更是引发了社会的轰动,但也有人在期间发现了不小的商机。

  重大事件不仅会引发媒体铺天盖地的炒作,也能激发创意,创造商机。美军打死奥萨马·本·拉登就带旺了街头和网络纪念品市场。据美国媒体报道,美国销售商已开发出两万多种商品。

  据一家提供个性化印刷服务的网上零售商的发言人劳拉·巴肯对新闻界说,自从拉登死亡的消息一传出后,在短短不到24小时的时间内该网站已经出现上千件相关设计,产品种类更多达2.5万多种。包括T恤衫、汽车保险杠帖纸、棒球帽、水杯、孕妇装、宝宝装,甚至宠物背心等纪念品的销售趋势也很良好。

  据相关创意公司的人员表示,尽管此前也曾经有一些事件出现了这样的带动和轰动的效应,但是像拉登这样的还是少数,这是一种通过创意设计的纪念品的方式对该事件作出的一种回应案例,这种创意表现力很剧烈,超乎寻常的想象力也是带动销售的一个主要因素,尽管存在一些关于产品的设计品味太差和是否属于公平游戏的争议,但这种销售劲头猛烈的势头一直都没有减少和降低,切实带动了一次纪念品创意市场销售的快速发展,拉登一死,带来了一次创业商机

您正在浏览: 拉登一死谁能发财了
网友评论
拉登一死谁能发财了 暂无评论