首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 创业不为赚钱为了什么

创业不为赚钱为了什么

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:红细雨

创业不为赚钱为了什么 标签:为了什么 赚钱 创业经验 创业感悟

  对于创业者来说,很多人的初中都是为了赚钱,改善自己的生活现状,从而有一个更好的生活,同时也是为了实现自己的梦想,你听说过创业不是为了赚钱的人吗?别奇怪,真的有。

  他,阿蚊走出梦想第一步。他的创业不只是为了赚钱,还有更多。

  一个80后的女性创业者,渴望有一个大衣柜,里边有很多漂亮的衣服,这是她的梦想,和所有的女孩子们都一样,只是因为这样一个最初的梦想让他坚定的走出了第一步,并自此走上了创业的道路而一发不可收拾,自己一边工作一边开了一家卖服装的精品店,只是考虑到市场因素和传播效果自己喜欢的店名最后一个都没有用上。

  当问到他的创业心得和初衷的时候,她坦言自己创业并不只是为了赚钱,想到合适的衣服能够穿在合适的人身上,让他们变得漂亮起来自己就很高兴,也会感觉到很幸福。通过店面的经营让自己生活变得丰富起来,还能通过与志同道合的人一起交流让自己更开心,这也是一种所得。

  她的创业心得:有想法就一定不要克制这种冲动,要让自己去创业,要有计划性,不能盲目的开始创业,在有勇气去努力面对各种问题的同时,更要有恒心,坚持也是一种胜利,最主要的就是要懂得把握机遇,这是帮助人成功的一个关键因素。

您正在浏览: 创业不为赚钱为了什么
网友评论
创业不为赚钱为了什么 暂无评论