首页 > 如何开店 > 开店指南 > 网上开店认准哪些行业

网上开店认准哪些行业

手机:M版  分类:开店指南  编辑:卡卡

网上开店认准哪些行业 标签:网上开店 如何开店 开店指南

  对于创业者来说,无论是王桑开店,还是实体店,实际上都是需要进行行业选择的,一个好的行业是帮助你成功的关键,但对于网络创业的一族来说,经常会在开店的时候感觉到迷茫,他们不知道该怎么进行行业的选择。

  推荐几种最适合网上开店的行业:

  1.自产自销型

  也就是说将自己的东西放在网上去销售,这样可以没有过重的负担,可以是自己制造的东西,当然也可以是你原本有一个实体店,这样在网上进行同步的销售,都是不错的选择,或者进行一种“搬石头”的游戏,也就是自己没有存货,而只是将别人的商品放在上边来销售,如果有客户那么好,转手成交。

  2.第三产业

  这也是随着网络的普及和发展,人们进行网络创业之后才出现的一种新兴行业,也就是一种服务业,是为其他在网上开店的人提供服务的机构,这是一个竞争少前景广阔的行业,相比较其他的网店来说会有更好的收益。

  3.收藏品

  这是一个新兴的东西,尤其在近几年来更是受到人们的普遍欢迎,只是这种行业也存在很多的不确定性,但还是有很多人对此情有独钟,近来网络开店中的收藏品销售趋势旺盛,成了人们的一种新需求。

您正在浏览: 网上开店认准哪些行业
网友评论
网上开店认准哪些行业 评论共有2
发言人:郁闷 时间:2012-8-1
还是卖服装比较靠普。毕竟一不用担心他放得时间长坏了。二也不用担心时间长过时了。夏季卖不出去。冬季可以卖返季的。便宜处理。
发言人:对与错 时间:2012-8-1
网店 其实并不是那么难开。开起来容易。经营下去走出去。确实是不是一件容易的事情。网让不比实体店。身边的人稍微宣传一下。就知道。网店一般很少有人刻意去记名字。所以宣传是一件很费神的事情。