首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 怎么理财才能发财

怎么理财才能发财

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:蓉儿

怎么理财才能发财 标签:理财 发财 创业经验 创业杂谈

  理财已经成了一种潮流的方式,但是很多人都不知道怎么来正确的理财,跟风理财之后发现并没有一个好的发展,其实要依靠理财的方法来发财也是有一定的门道的。

  怎么才能通过理财来发财呢?

  第一,要懂得负债。很多人都说自己没有钱,是没办法理财的,没钱怎么能赚钱呢?赚钱也需要资本,而实际上,这是一种情况,更多的人是利用钱来生钱的,让钱活起来是最主要的,负债也是一种赚钱的方式,但前提是你知道该怎么来用它赚到钱才是最主要的。

  第二,要看书。我们都知道书中自有黄金屋的典故,任何一本书中都有一定方法和知识,如果你能够经常看一些理财书,一定可以从中获得很多的知识,同样也能够让自己变得富有起来,首先让脑袋变富才是最好的赚钱方式,思路决定出路就是这个道理。

  第三,要保本。有的人有死而后已的精神,要知道在理财这条道路上是行不通的,理财要学会保本,就算天塌下来也要知道这个道理,不然你很可能会死得很惨很惨,血本无归的现象也会经常的发生,这是大忌。

您正在浏览: 怎么理财才能发财
网友评论
怎么理财才能发财 评论共有4
发言人:星辰月夜 时间:2013-1-28
前几年中国股市崩盘的时候,不知道有多少股民血本无归。正确认识理财,把自己手中多余的闲钱拿出去投资,即便是亏损了,也不会影响自己的生活。
发言人:博雅MM 时间:2013-1-28
现代社会不理财,钱只会赚多少花多少,而且还不够花。只有懂得理财的人,才会精打细算,定期买国债、买基金,时机合适在抛售出去,总能赚到一、二万的。
发言人:笑忘歌 时间:2013-1-28
负债这个懂的。在前几年炒房地产的不少人,都是通过银行贷款买房的,拿到房子以后再把房子租出去,用租房子的钱去还贷款,这就叫以房养房。
发言人:匿名 时间:2012-7-31
现在的社会通货膨胀,理财才是王道。