首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业准备前最忌讳什么

创业准备前最忌讳什么

手机:M版  分类:创业指南  编辑:石头

创业准备前最忌讳什么 标签:创业准备 忌讳 如何创业 创业指南

  创业,已经成了一种时尚的潮流,但与此同时,很多已经走入到创业队伍中的人并不知道该怎么来创业,往往会因为走入一些误区而导致失败,你知道创业前的准备最忌讳什么吗?

  创业前准备的忌讳:

  第一,不想找投资伙伴合作。

  对于一个没有资金实力的创业者来说,光有好的想法和项目是不行的,一定要找到一个依靠,能够帮助自己发展的平台才可以,寻找一个合适的合作伙伴是帮助你成功的一个关键,单打独斗是需要资本的。

  第二,急于求成。

  这也是一种要不得的心态,很多人都会在创业之初就梦想有多少的回报,想有自己的利润空间,这也是一种不正常的思维方式,创业过程中会遇到很多的问题,急于求成或者很在乎回报率的人是不能成功的,要做好打持久战的准备。

  第三,投资目标过于单一

  在创业初期,我们总是听说不能铺大摊子,要专一,否则很容易让自己走入不能挽回的歧途,而实际上,在初期创业的人中,也应该注意目标不能过于单一,要采用多元化的发展,也就是说一个生意多个项目,这边不开那边开是很必须的。

您正在浏览: 创业准备前最忌讳什么
网友评论
创业准备前最忌讳什么 评论共有2
发言人:塞牙缝 时间:2012-7-31
都说一个和尚挑水吃。累。两个和尚抬水吃。轻松。三个和尚没水吃。懒。所以必要的时候找个合作伙伴和自己一起探讨。研究公司的发展。多一人多一份力。
发言人:粉色 时间:2012-7-31
我觉得上面说得第二点最关键。前期如果急于求成。而不管后面的发展。那么很容易公司就会面临倒闭。市场都没要出去就想要销量。还一口想吃个大胖子。 那有这么好的事。