首页 > 创业点子 > 精品商机 > 夏季生财的好妙招

夏季生财的好妙招

手机:M版  分类:精品商机  编辑:大虎

夏季生财的好妙招 标签:夏季 生财 创业点子 精品商机

  夏季来临,很多人都开始走出屋子准备自己的度夏生活,同时也有活络的人开始准备发财的妙招,到底夏季干什么能发财呢?看看这些点子或许就有适合你的。

  适合夏季发财的好妙招:

  1.开一家充气游泳池

  到了夏季,天气酷热,人们都开始走出家门营业,同时有孩子的家长更是不知道该怎么安度夏季,如果能开一家充气的游泳池,一定会吸引很多孩子家长的目光,同时也会吸引到很多的顾客。投入成本相对较低,收益还是比较好的。

  2.开一家夏季用品专卖店

  可以租一个小门面,将夏季凉帽、吊带衫、丝袜等悬挂于店。炎炎夏日,顾客不用在拥挤的店内逐个柜台去寻找夏季用品,在街头、街尾、社区等人群集中的地方都可以营业。

  3.开一间刨冰屋

  租一个小门面,买一台空调和一台制冰机,添上几张桌椅,这样就能开家刨冰屋。只要花式各样,有不同的口味,一定是逛街爱好者的大爱,等着赚钱就好了。

  4.开一家美食店

  不要认为夏季人们都是不吃东西的,如果你能开一家美食店,包括冰粥什么的,做些特色凉糕如绿豆糕、广式零散糕、杏仁豆腐(凉羹)等,供客人挑选,人也会很旺盛的哦。

您正在浏览: 夏季生财的好妙招
网友评论
夏季生财的好妙招 评论共有9
发言人:红线 时间:2012-8-1
摆个地摊卖女装。弄些便宜质量好的。一般夏天晚上出去散步的人蛮多。找人流量大的地方摆。是个不错的选择。最好价格不要太高。让人人都能舍得买的那种。
发言人:信念 时间:2012-8-1
夏季冷饮批发之类的都还不错。找个热闹的地方一天也可以收入不少。做一个夏天。就可以赚一年的钱。其余时间就开拓市场。
发言人:烤地瓜 时间:2012-8-1
在我所在的城市来说,夏天最流行的就是夜经济,所以无论你是卖吃的还是用的还是玩的,都很有市场的,只要你选择一个比较好的地段就可以了。一定要跟着政策去走才会有钱赚。
发言人:没看 时间:2012-8-1
很不错的主意,总想着在夏季的时候干点什么,有没有什么新奇特的点子可以供咱选择的呢?希望高人支招,我是一个不愿意遵循守旧观念的人,喜欢创新突破。
发言人:老看见 时间:2012-8-1
夏天的生意不好做,尤其是露天成本比较低的,比如烤肉串,或者是摆地摊什么的,说起来容易,但是真正做起来的时候还是很难,老是阴天下雨的,该找点什么才好呢?
发言人:个 时间:2012-8-1
夏天,还真是不知道干什么好,以前的时候都说开个冷饮馆啊啥的好,但是现在才发现,并不是那么回事,天气冷的杠杠的,谁还有时间喝这个祛暑啊?
发言人:失落感 时间:2012-8-1
你说的这些投资太大了,还有游泳池,有风险的,小小孩子在里面不安全,有的大人也不会游泳,要有几个救援人员才行
发言人:张牙舞爪 时间:2012-8-1
夏季可以销售一些适合夏季使用的小玩意儿,要小,要精致,要便宜,在人流大的地方,销售非常好