首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 挑战创业的最高境界

挑战创业的最高境界

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:巧距离

挑战创业的最高境界 标签:境界 挑战创业 创业经验 创业杂谈

  创业,是很多人的梦想,但是在创业的过程中会有很多人不知道该怎么来进行创业项目的选择,更不会有人知道创业的挑战极限在哪里,实际上,对于创业者来说,挑战创业的最高境界就在于白手起家的空手创业。

  所谓空手创业,也就是我们所常说空手道。空手道通俗的说法就是:白手创业、零资本创业、白手打天下,以小博大、四两拨千斤。用科学的语言来描述,就是通过独特的创意、精心的策划、完美的操作、具体的实施,在法律和道德规范的范围之内,巧借别人的人力、物力、财力,来赚钱的商业运作模式。

  在我们看到的创业者中,很多都是在这样的模式中实现的自我跳跃式发展过程,但对于创业者来说,一定要明白的一点是,这是一种高难度的挑战,并不是每个人都适合进行这样的创业选择,更不能将这种空手创业与行骗等的不良非法模式相混淆,走上创业的歧途。

  空手道和空手盗,只一步之遥。但把握不准这个度就很容易出现状况,因此只有将你自己的道德标准和法律意识充分树立起来的时候才能让自己有一个正确的创业认知,也才能轻松实现空手创业的神话。

您正在浏览: 挑战创业的最高境界
网友评论
挑战创业的最高境界 评论共有4
发言人:森规划 时间:2012-8-3
按部就班,一步一个脚印,也是创业者应该具备的素质,如果你不能够这样坚持下去的话,还是很难有成就的,轻浮是最大的敌人。也市场创业者最大的绊脚石。
发言人:思路 时间:2012-8-3
只要有恒心,并且具备敏锐的市场洞察力,就能够将好的思路转化成金钱,每一个创业的有所成就的人,都一定是懂得用别人的钱转化成自己的钱的过程,而不是自己盲目的投入。
发言人:afg 时间:2012-8-3
白手起家的创业模式是最令人佩服的,现实中这样的人也最令我佩服,以前的时候没有发现有这样的人,但是看故事有很多,很诧异他们是怎么积累起来的,求指教!
发言人:啊高发的 时间:2012-8-3
创业是分好多个等级和层次的,但是创业并没有最高的境界,所不同之处就在于看你这个人是怎么想的,这才是最主要的,如果你对自己的创业计划没有一个规划的话,是很难成功的。