首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:十年你的富翁类型

小测试:十年你的富翁类型

手机:M版  分类:创业测试  编辑:晓艳

小测试:十年你的富翁类型 标签:测试 富翁 小测试 创业经验 创业测试

  选择A的人:暴发户。斗志颇多但缺乏谋略,全靠运气才能成为富翁,如果要摆脱这样的关系,就一定要学学怎样增长赚钱的智慧。

  选择B的人:穷光蛋。遇到挫折选择逃避作为解决问题的办法,扛不起责任,只求一时的安逸,这种人不但没有发财的命,玩得过火了还会让自己陷入赔本的窘境。

  选择C的人:准富翁。做事懂得掌握节奏,乱中求稳,又能利用他人的力量来达到自己的目的,放心,这种类型的你是早晚要成为富翁的。

  选择D的人:准富翁。做事懂得掌握节奏,乱中求稳,又能错他人之力达到自己的目的,这是一株早晚要成为富翁的好苗子。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:十年你的富翁类型
网友评论
小测试:十年你的富翁类型 评论共有3
发言人:秉公守法 时间:2012-11-1
大家都想要成为富翁,但是并不是所有人都可以成为的呢,不过我想吧,很多东西都是靠自己的努力去做,去慢慢的加油,没办法一下子厉害起来,可以慢慢的加油的哦
发言人:给予问 时间:2012-11-1
十年说长不长,说短他又真的很长,不过如果十年可以做到更好让自己变得更好,我想这应该还是非常多的事情,不过大家都努力才会做的更加的好的哦
发言人:赫然 时间:2012-11-1
我会选择A也,不管是因为什么,如果要上班肯定是要准时的吧,准时比较重要,因为时间观念比较强的哦,如果要做的话就是做到最好吧,不过这个没有结果也不知道什么情况