首页 > 如何创业 > 白手起家 > 白手起家干什么好

白手起家干什么好

手机:M版  分类:白手起家  编辑:晓艳

白手起家干什么好 标签:白手起家 干什么好 如何创业 白手起家

  创业的人有两种,一种是怀揣梦想的人,要实现自我的人生价值,一种就是想通过创业来赚钱,努力的改变自己的人生和命运,更多的人都是以赚钱为目的的,但对于没有创业资金的穷人来说,白手起家并不容易,而很多的成功案例表明,白手起家是完全可能实现的事情。

  白手起家到底干什么好?推荐几种比较合适的项目:

  1.普通的网络赚钱

  网络的普及和在人们的工作生活中的应用有很多,但要提到网络赚钱,很多的朋友其实并不清楚这到底是一个什么样的行业,网络赚钱有很多种方法,最基础(适合新手入门)的就是通过推广广告联盟的广告获取广告有提成。CPA、CPS、CPM之类和各种调查、投票、打码等的返佣联盟都是可以尝试的一种赚钱方式。

  2.高级的网络赚钱法

  进行这种模式创业的人需要对这个行业有一个全新的认识,所以在操作之前的项目之外,还可以尝试一些新鲜的方法,通过建立、运营网站来赚钱。当然这也需要一定的专业技能,甚至需要一些营销的策划手段,并不是每个人都适合的。

  3.买东西

  这就是一种实体创业,也就是在找一个合适的项目之后,考察一下市场,到底有没有利润空间和市场的发展前景,然后开始进货,并开始卖货。

您正在浏览: 白手起家干什么好
网友评论
白手起家干什么好 评论共有3
发言人:丑角OR花旦 时间:2013-1-23
白手起家可以先从网络赚钱开始干起,可以先在网络接任务来赚钱,也可以在网上开店卖东西,可以卖虚拟的物品,也可以卖实体商品,这就要看你擅长哪方面了。
发言人:我的真心 时间:2013-1-23
如果你有能力或者你有技术、有创业点子,缺的是创业资金,那么可以考虑寻找投资者或者是合作伙伴,由对方提供资金,你负责运营,双方各司其职,共同赚钱。
发言人:续前缘 时间:2013-1-23
白手起家能做的生意主要是以小本生意为主。例如开二元店,在当地的小商品批发市场进上几百种小商品,然后租个小店,就能做生意了,虽然利润小,时间久了也能赚钱了。