首页 > 如何创业 > 下岗创业 > 摆地摊赚大钱也有技巧

摆地摊赚大钱也有技巧

手机:M版  分类:下岗创业  编辑:jing88

摆地摊赚大钱也有技巧 标签:摆地摊 赚大钱 如何创业 下岗创业

  马上就要到了夏季,人们也都开始了忙碌。尤其对于像靠摆地摊赚钱的人们来说更是到了一个准备阶段,但往往很多人并不知道该怎么用摆地摊这种小本创业来赚到大钱,其实这里边还是有很多学问的。

  靠摆地摊赚大钱的技巧包括:

  首先要放下面子。这是最主要的,有人说想创业首先就要学会不要脸,其实并非全是这样,但是摆地摊的前提一定是这个,你一定要对自己有一个全新的认识,一定要知道放下面子的重要性,不光这是一种不很体面的生意,同时也需要知道的是,很多时候需要你扯开嗓子叫喊。

  其次要找好切入点。这也是做生意的一个关键,任何一种生意都不是完全没有依附的,都需要自己付出,而找到一个定位和切入点是最主要的,这就跟选择项目一样,一个好的项目能够帮助你快速的成功,除了这个切入点之外还要选择好时间段,好的时间段是让你的销量大增的一个有利条件。

  第三要掌握原则,要知道地摊人的需求,一定要在进货的时候掌握住一个原则,选择低价实用而且质量好的东西,逛地摊的人都没钱,或者不舍得花钱,他们追求的是一种时尚和潮流的因素,并不在于质量多好,和售后,而是需要你有潮流的眼光。

  最后还要注意讨价还价的技巧,掌握一个度,最好是 不还价的销售,否则很可能让你的生意做不下去。

您正在浏览: 摆地摊赚大钱也有技巧
网友评论
摆地摊赚大钱也有技巧 评论共有7
发言人:匿名 时间:2013-3-2
深圳速锐得科技有限公司成立于2011年,主营:汽车OBD诊断及显示类产品,汽车车载HUD抬头显示仪,各类型容量移动电源,提供产品和解决方案等。
发言人:好几天了 时间:2012-10-22
摆地摊一定要在人多的地方摆的啦,这样比较有做生意的气氛 客户也是有针对性的要来买东西逛街的,不然的话就没有的哦,浪费什么的,不过我看还是挺好的就是了呢。
发言人:他瓦饿 时间:2012-10-22
以前也有过这个想法,是不是说要去摆地摊做个小生意这样的,但是有这个想法却从来没有去实施过,因为没有懂得的人帮忙或者说用实际行动去做事情呢
发言人:德隆 时间:2012-10-22
摆地摊有很多人赚到钱了,但是也有很多人没有赚到钱的,不过摆地摊很辛苦就是了,要拿着那么多东西去摆地摊并且还要和那些管着的人处理好关系,是真的很不容易的
发言人:实地考察 时间:2012-8-10
东西好就不会没有人卖,还有可以找几个托,经常的在你那里挑东西,给人一种人气很高的感觉,就会有人跟着看,跟着挑,这样就会销售的好。
发言人:标图器 时间:2012-8-10
必须要会说,在那里一声不吱,你的东西就会无人问津,当然就不会赚钱了,会说会喊的人,看他东西的人就多,销售的就好。
发言人:磁大开绿灯 时间:2012-8-10
做什么事都是有技巧的,学习也一样,摆地摊赚也一样,同样在那里站一天,有的人赚钱,有的人就不赚钱。学问大着呢。