首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 透支信用卡也能创业

透支信用卡也能创业

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:毛毛

透支信用卡也能创业 标签:能创业 透支信用卡 创业故事 成功创业故事

  信用卡,几乎成了人手一份的东西,甚至有不少人手里有好几张信用卡,信用卡的提前消费模式已经成了一种潮流思想,深受年轻人的喜爱,但往往在这些人群中,他们都会迷失自我,最后负债累累,其实也有一些人利用信用卡的透支成功创业了,来看看这个实例吧。

  白手起家创业不到三年的小伙子日赚一万多元,这不是做梦,还真有,故事主人公就在我们身边,他叫张峰,是南马镇花园村人,今年28岁。家里一直办厂,张峰初中毕业后,就不再上学,帮家里干点活,后来因为觉得太辛苦,一直想做外贸生意,于2002年打算以后去安吉外国语学校学习,毕业后考到浙江经济职业技术学院上了大学。并于2006年创建了自己的第一家外贸公司,亏本十万元,父母给的创业资金不见了,只好回家,家人让他去上班,而他还是有着自己的创业梦想。

  此时,听说一个表弟在义乌创业五年后买了第一辆自己的汽车,于是在下决心的同时也到了义乌,先后去保险公司、房产中介工作过,最后还是锁定在了外贸生意上,2008年,由于受到金融危机影响,张峰供职的那家外贸公司日子很不好过。他看到自己的一个同学开的网店生意不错,就开始开店创业,因为没有创业资本,最初和同学借了一万块钱的本金,但也很难维持生活,后来开始琢磨一些网店经营的技巧等,但还是觉得看不到前景和希望。

  有一天,他偶然间看到别人从国外带回来的一个礼品,名叫阳光罐,很适合送礼,而且也激起了自己浓厚的兴趣,加上国内还没有,于是他决定自己生产这种阳光罐,但苦于一直没有创业资金,当看到信用卡透支的时候他决定赌一把,就这样利用透支的信用卡实现了自己的创业梦想,已经达到了日赚万余元的财富升值。

您正在浏览: 透支信用卡也能创业
网友评论
透支信用卡也能创业 评论共有3
发言人:砂砾 时间:2012-8-10
你既然可以搞到信用卡,我不想念你会搞不到资金,何必去做这种投机倒把的事情呢,还得提心吊胆的,没必要啊,走正路吧。
发言人:肛辚 时间:2012-8-10
不赞成使用这种方法啊,这样做风险太大了,有很多贷款的优惠政策,还不如好好研究一下政策,做正规的方法,更稳妥一些。
发言人:佃顺 时间:2012-8-10
当然能了,但是首先要你有这么多的信用卡,而且要在短时间内能创业成功,将资金还上,否则你可以会犯法了,可就不划算了。