首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 五年成为百万富翁的方法

五年成为百万富翁的方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:彩虹

五年成为百万富翁的方法 标签:百万富翁 如何创业 如何赚钱

  百万富翁是很多人的梦想,但是往往很多人最终还只能将这个当成一个空想或者幻想,其实只要你在平时的时候多注意积累,成为百万富翁很简单,只要简短5年的时间就可以做到。

  五年帮助你成为百万富翁的方法:

  1.乱世佳人法

  这种方法很适合女性,也彰显出了理财对于当今女性生活的重要性,此法因电影《乱世佳人》中郝思嘉把家里的窗帘拉下来做了一条漂亮的绿裙子,然后去见白瑞德这个场景而得名。被专家评为女性成功投资的典范。

  经验:要将钱投在最想投的地方,这才是聪明之举,如果将钱投在不想投的地方是很危险的。

  2.书中采金

  这种方法很适合有时间看书的人。小的时候我们经常听说一句话:书中自有黄金屋。但是现在上完大学后找不到工作却成了一种普遍的现象,

  经验:读书看书是随时随地可以进行的。知识的积累能大大提高朋友的判断能力和行事效率,判断力可以为行动赢得时间。具备了知识其实就拥有了赚钱的资本和能力。

您正在浏览: 五年成为百万富翁的方法
网友评论
五年成为百万富翁的方法 评论共有3
发言人:灯笼 时间:2012-8-10
淘宝开店成功的太多了,那可用不了五年的时间,这时间太长了点了,现在已经不是什么值得一提的了,十几岁的孩子都可以创业呢。
发言人:达道路 时间:2012-8-10
做法太好了,值得学习,值得研究,可以给学生讲一讲,让他们知道成功的难处,知道学习是成功的最好的办法,最快的捷径。
发言人:杰历 时间:2012-8-10
这不算什么,其实什么办法都能成为百万富翁,就看你肯不肯去做,还有几个月成百万富翁的呢,人各有命不能强求。