首页 > 创业准备 > 了解市场 > 世纪佳缘婚恋网尽是骗子?

世纪佳缘婚恋网尽是骗子?

手机:M版  分类:了解市场  编辑:小熊

世纪佳缘婚恋网尽是骗子? 标签:骗子 婚恋 世纪佳缘 创业准备 了解市场

  网络交友征婚已经成了一种时尚的交友方式,这种快速的交友平台在受到人们肯定的同时,竞争也日趋激烈,然而,网络征婚交友的骗子却不曾停息过,近日,又传出婚恋网站创始人互揭老底,互称对方网站骗子横行的微博信息口水战消,也集结了很多网民眼球的关注。

  据8月13日消息,两家提倡“严肃婚恋交友”的网站最近杠上了,你说我骗子聚集,我说你虚假实名,世纪佳缘创始人龚海燕和百合网联合创始人慕言在微博上“互揭老底”,掀起了口水战。

  事情的导火索是8月11日“金融行业网”发布的一条微博“基金界爆性丑闻色狼世纪佳缘骗色上百名女性”,百合网联合创始人、副总裁慕言转发了这条微博,并评论道:“佳缘也不容易,我们搞全面实名制后,N多骗子就只盯着佳缘了……”

  对此,龚海燕更是做出了激烈的回应,并揭秘百合网实名制虚假,将注册会员信息倒卖给婚介中心的“丑闻”。百合网联合创始人慕言又发一条微博,承认百合网确实会与线下婚介机构进行合作:“百合网在很多城市精心选择靠谱的婚介机构合作建立‘百合网服务中心’,并严格监督服务质量,如当地找不到靠谱的婚介,就和其它行业优秀企业家合作,目前合作的有曾经的股份制银行女行长、著名女性品牌的女企业家,给婚恋服务带来更多更好的提升。请你不要偷换概念、误导视听。”

  除了信息的真假和这两位婚恋网站创始人的隔空喊话外,也暴露了诸多婚恋网站的生存内幕和丑闻。让将希望寄托在网络征婚交友网站上的人们更多了一份不确定和怀疑,对此,很多大龄单身青年网友都表示震惊:如此严肃可以信赖的征婚交友网站,其背后竟然有这么见不得人的东西,谁知道还会有多少猫腻?真的不敢相信网络交友征婚平台了。

  对此,也有网友表示,无论是网络还是现实,都是有好人和坏人的,婚恋网站的骗子也不能避免,但也有很多人在上边找到了自己中意的情侣,这就是最值得关注的地方。人活着总是要留有希望的,相信自己的选择。

  在两边的叫嚣声中,网友对此各持己见,有网友表示对世纪佳缘网站的支持,表示,自己就是那里的注册用户,也从上边找到了自己的另一半,现在宝宝已经很大,自己的生活也很美满。

  另一部分网友则表示:百合网也是很可信的,自己特别喜欢看江苏卫视的《非诚勿扰》,其中就有不少是百合网推荐的会员,都非常优秀,自己愿意相信这个平台。

  实际上,任何行业都存在竞争,也都有一定的行业秘密和潜规则,不能说破,对双方都无益。而在某一个在短期内迅速发展起来的行业中,也总是要遇到发展瓶颈的,征婚交友平台和任何形式的媒体,都或者因此事而受牵连,从而引发一番行业内的洗牌变脸,从《非诚勿扰》栏目组孟非的摔断胳膊,到前几天乐嘉无故摔伤,或者都昭示着什么,婚恋交友媒介组织还能持续多久的荣昌,我们都不得而知,时间会证明给人们看。

  延伸阅读:

  世纪佳缘和百合网的成立资料:世纪佳缘成立于2003年10月8日,2011年5月11日在美国纳斯达克上市;百合网成立于2005年5月,2011年12月提出“实名制”口号并做了大量的广告宣传。

您正在浏览: 世纪佳缘婚恋网尽是骗子?
网友评论
世纪佳缘婚恋网尽是骗子? 评论共有4
发言人:匿名 时间:2015-1-15
还是仙子桥婚恋网这个网站可靠,也就100块钱,其他网站没有上千块是不可以能的,你可以百度或者360搜下这个 仙子桥婚恋网
发言人:嗨嗨无语 时间:2012-11-14
这些婚恋网站里面的信息是不是都是真实的,这很难说。因为没有第三方仲裁中立机构负责去核实登记证的身份的真实性。所以,想通过这个婚恋网去找到另一半的人还是需要自己多加留心。
发言人:王破城 时间:2012-11-14
世纪佳缘婚恋网不是与东方卫视台合办了一个《相约星期六》的电视相亲节目吗?怎么会是骗子呢?虽然相亲是古人男女认识的一种方式,但是现在大龄青年太多了,相亲也是不错的方式。
发言人:哥丶的傳說 时间:2012-11-14
百合网和世纪婚恋网中国最大的二家相亲网站,就为了抢夺更多的剩男剩女资源而互相攻击,唉,真是太无聊了,打这种口水战。俗话说得好,公道自在人心。真的假不了,假的真不了。