首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 八小时上班族的赚钱法

八小时上班族的赚钱法

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:平丽

八小时上班族的赚钱法 标签:上班族 赚钱法 如何创业 上班族创业

  对于上班族来说,总是有很多的困惑,往往他们不知道该怎么进行创业,更多的时候是放不下自己的工作去创业,到底应该如何来进行赚钱是一个让人头疼的问题,看看这些适合八小时上班族的赚钱法吧。

  八小时上班族的赚钱方法

  1.兼职

  这是一种比较时尚的也是比较可行的方法,上班的时候往往会感觉很无聊,甚至会觉得时间被平白无故的流失掉,如果能够充分的合理的安排自己的时间,在八小时之外进行兼职的话,会有不错的收入,至少能有一些零花钱、

  2.合伙创业

  对于都市的白领们来说,最让他们头疼的不是没钱,就是没时间,放弃现在的工作又觉得很难,所以他们总是想既工作又有其他的收入,如果这样,完全可以找一个合作伙伴,你出资金和策略,甚至可以用你的人脉,让他帮你付出时间,这样的合作一定非常愉快,而且也能让你有不错的收入。

  3.开小店

  现在的办公环境基本都是网络化的自动办公,对于上班族来说更是相对方便,如果能够开一家网店的话一定能够让你在工作之余有所收获,而且最大的优势就是不会有任何的负担,完全可以在休闲之余就把钱给赚了 。

您正在浏览: 八小时上班族的赚钱法
网友评论
八小时上班族的赚钱法 评论共有3
发言人:糎炽 时间:2012-8-14
可以请人做,雇服务员,自己做老板,这是很好的选择,但是要有眼光,有投资,这样才能做好,请几个好的服务员,会销售。
发言人:类图 时间:2012-8-14
上班的开店只能是说做办公室的人,而且还是可以上网的人,做个小网店是非常好的,平时在单位也可以管理网店,能这样可是再好不过了。
发言人:灰尘 时间:2012-8-14
可以开个小店,可以在网上开个小网店,如果你是坐办公室的,就更加好了,平时可以在网上管理网店,做客服,回家之后发货。