首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者一定要保持的思路

创业者一定要保持的思路

手机:M版  分类:创业指南  编辑:志兵

创业者一定要保持的思路 标签:创业者 如何创业 创业指南

  创业并不是盲目的,也不是煤油选择的,一个成功的创业者都应该有着独特性,所以在创业前就一定要做好充分的准备工作,要想创业,看看你是否具备这些思路吧。

  1.正确看待利润

  俗话说“无商不奸”,利润是创业者追求的最主要的东西,但是作为一个成功的创业者,在创业的过程中一定要正确的看待利润,要有明确的思维,不能将利润看得太重,尽管不能做赔本的买卖,但还是要注意的是,一定要坚持薄利多销的原则,这是制胜的第一法宝。

  2.选择健康

  无论是什么产品,质量和安全都是第一位的,健康永远是消费者最关心也最注重的问题,如果你不能够很好的掌握这个原则,无视健康的话就很容易出现问题了,而最大的商机就在于健康,所以如果能够立足在健康领域来发展的话就能获得更好的发展,选择做健康产业销售健康产品,提供关于健康的服务都是很好的选择。

  3.重视女性

  无论任何的行业,女性都是一个最大的消费群体,很多商家将目标盯在了女性和孩子身上,这是有一定道理的,如果你能够发现这个规律的话,就一定会找到合适的项目,只要懂得以女性的审美标准来看待事物,并用女性的心理和审美需求来做产品会有不错的发展。

您正在浏览: 创业者一定要保持的思路
网友评论
创业者一定要保持的思路 评论共有3
发言人:硝酸 时间:2012-8-14
正确的看待利润是每个经营都要有的一个好事,必须要将钱看淡,如果一心想着钱,什么事情也做不好,要有远大的报负才有成功的可能。
发言人:挖掘 时间:2012-8-14
创业都必须时刻修正自己的创业方向,不可能一开始就看到结尾,所以要随时修正方向性的错误,向前正确的方向前进,向成功努力。
发言人:败历 时间:2012-8-14
创业都一定要随时保持头脑清醒,时刻提醒自己把握好自己的创业方向,不能今天走这个路,明天觉得那样不错,马上就改。