首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 几种最常见到创业雷区

几种最常见到创业雷区

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:卡卡

几种最常见到创业雷区 标签:创业雷区 创业经验 创业宝典

  创业,表面看来是很容易的事情,但实际上一个创业项目的选择如果不合适的话就很容易导致创业的失败,到底应该怎么来保证自己的创业项目能够帮助自己成功,有哪些项目是不能从事的呢?

  几个创业雷区是你不得不避免的:

  1.古钱收藏

  古董的收藏和字画收藏等已经成了很多人的一种投资方向,甚至也开始有不少人都专心从事这一点,并从中获取了可观的经济效益,某些广告谎称收藏古钱可致富,其实这是一个巨大的陷阱元大头的市值是在飙升,但并不代表所有的古钱都会有这样的发展势头,而且也并不是稳定的。

  2.组装电器

  电话防盗器、节能灯、书写收音两用笔等广告很多,这也是最容易在一些小报上看到的宣传广告,但是你要知道,一旦加盟其中就意味着你要缴纳一定数额的保险金,而往往这些保险金缴纳完成后就一无所有的,甚至很多时候广告主会以组装不合格为由而拒绝为你付费,都应该警惕。

  3.药材高价回收

  在街道的某个小角落里,在电线杆的小广告上,这样的宣传很多,不少人打着XX药材研究所、XX药材场的招牌,为销售种子、种苗而进行广告吹嘘,更是标榜不受地域限制等,这些都是不可信的,甚至另一类打着“联营”、“回收”等幌子骗人,都应该提高警惕。

您正在浏览: 几种最常见到创业雷区
网友评论
几种最常见到创业雷区 评论共有3
发言人:湍咖 时间:2012-8-16
回收药材也是新兴的行业,老百姓不懂得药材是怎么回事,收的人说你这个是真的你就会去大量收,收回来后他说质量不好,压价你有什么办法。
发言人:揗楞 时间:2012-8-16
组装电器,看起来很简单,只要长手就会,事实上是不可能的,其中有很多说道,有一点不注意组装后的电器就无法使用,你就全都白干了。
发言人:三江 时间:2012-8-16
有很多人都喜欢收藏古钱,其实这个行业有很大利润,但不是什么人都能做的,它的专业知道要求的太高,一般人是无法鉴定也来是否是真的古钱的。