首页 > 如何创业 > 创业指南 > 从生肖看你合适的创业年龄

从生肖看你合适的创业年龄

手机:M版  分类:创业指南  编辑:卡卡

从生肖看你合适的创业年龄 标签:创业年龄 生肖 如何创业 创业指南

  对于不同的人来说,创业是有着一定的条件和限制的,往往很多人并不注重生肖对于创业的影响,而实际上,这是有着必然联系的。看看你的生肖适合什么时候创业吧。

  1.鼠年出生的人,行事圆融,但却因过于附和他人而缺乏特色。穿白色的正装比较好,可从事公关、外交等工作,理想的伙伴为牛、龙、猴,最佳时间在35至45岁。

  2.牛年出生的人,容易有固执想法,流行的衣服比较合适,仲裁、保全等工作都比较合适,合作伙伴以鼠、蛇、鸡较速配, 30至40岁是最佳创业时间。

  3. 理性中带冲劲。建议穿着休闲服装,调查、第一线工作、企画执行者都会有成就,以猪、马、狗是比较好的合作伙伴,时机则在35至50岁。

  4. 兔年出生的人喜欢思考、热爱自由,红色衣服比较合适,适合分析、企画、设计等工作,合作伙伴以狗、羊、猪最佳,时间点则在40至50岁。

  5. 龙年出生的人浑身散发魅力,穿着素雅,米黄色系很不错,业务主管、公关主管、公众人物等工作都会有好的发展,鸡、鼠、猴是好的合作伙伴,25至45岁创业最好。

  6. 蛇年出生的人,积极主动,但缺乏迂回手腕,适合业务开发、冒险等工作。伙伴选择猴、牛、鸡较佳,时间在40至60岁。

  7. 马年出生的人,易冲动,宜多培养耐心。绿色衣服比较提运,可从事市场开拓、冒险、特务工作。最佳伙伴为羊、虎、狗, 30至50岁创业最好。

  8. 羊年出生的人过于理性,缺少市场敏感意识,参谋、幕僚企画、行销都很适合,马、兔、猪都是不错的合作伙伴,时间点约在30至50岁之间。

  9. 猴年出生的人表面正经,其实内心活泼、前卫。文艺、学者等工作都会有成就,蛇、鼠、龙是好的伙伴,40至50岁创业最好。

  10. 鸡年出生的人个性坚毅,但不易协调,建议不要穿太正式的衣服,法务、仲裁等工作都会很好,伙伴以龙、牛、蛇佳,时间约在50至60岁。

  11. 狗年出生的人,具有领导者的气质,建议不要穿名牌,担任管理、领导等工作较适合,兔、虎、马是较好的合作伙伴,时机在20至40岁。

  12.属猪的人,缺乏领导者的架势及本质,要穿深色的衣服能增加人的信服感,传播、广告、视觉设计等工作,速配伙伴是虎、兔、羊,时机在40至50岁。

您正在浏览: 从生肖看你合适的创业年龄
网友评论
从生肖看你合适的创业年龄 评论共有3
发言人:吕灰 时间:2012-8-16
我才不信呢,还有几岁就创业成功的人呢,那怎么算,他这里可没有哪个生肖的人能在几岁就成功的指示,所以不可信,别信他啊
发言人:钷大开绿灯 时间:2012-8-16
老天,怎么没早看到啊,我的创业年龄已经过去了,再也不能创业了,呜呜,怎么这么不幸啊,我这辈子可是不能有钱了,唯一的机会也错过了。
发言人:杂用 时间:2012-8-16
看了,不知道准确不准确啊,我的创业看些还没到,现在创业失败 是不是这个原因啊,看样子我还有机会,继续努力吧。