首页 > 如何创业 > 女性创业 > 误打误撞居家小女人胆大心细创业疯狂

误打误撞居家小女人胆大心细创业疯狂

手机:M版  分类:女性创业  编辑:志兵

误打误撞居家小女人胆大心细创业疯狂 标签:胆大 创业疯狂 居家小女人 如何创业 女性创业

  这真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。李东芳喜出望外,首批进了3万元货。

  “米高”高质量的轮滑鞋不仅使孩子穿着舒适,而且适合孩子们玩出各种花样来。参加风火轮俱乐部的人越来越多,我们经常可以在宝石广场看到这样的情形,几个动感十足的孩子伴随着动感的音乐,在广场上飞一样地玩轮滑,时不时地玩出几个花样,引来一片掌声,“高手”从几十个杯子中间如花蝴蝶般穿梭,杯子却一个也碰不倒……

  轮滑的速度和美感吸引了大批观众,甚至退休在家里的老人也参加了。而对于孩子来说轮滑不仅有效地锻炼了身体平衡,增强了体质,而且还锻炼了他们勇敢不怕吃苦的精神。刚开始有的孩子摔了跟头就哇哇大哭,家长看着别提多心疼了,可其他的孩子就笑话他太娇气。后来,这个孩子再摔跤也不哭了,家长跑过来呵护他反而劝妈妈:“妈,别这样,让人看见了我多难为情呀!”有个叫王超然的小朋友身体不好,总感冒,性格还很内向,自从玩上轮滑以后,体质大大增强,而且性格也变得开朗,见到陌生人不再害羞,敢主动问好了。有个叫高菡月的三年级小女孩,刚刚来的时候连跑步都跑不太好,而参加轮滑以后居然在省十运会上取得第五名的成绩。很多孩子们在一起还增加了交流,成为了朋友,社交能力还大大增强!

  很多大学生,甚至是老人都加入了轮滑俱乐部。有位老人都70多岁了还来买轮滑鞋,李东芳都不敢卖他。老人说没事儿,我以前就滑冰,跟年轻人在一起我才能活得年轻。经过几年的发展,李东芳的“风火轮轮滑俱乐部”学员已经有将近1000人。现在李东芳为了让学员的素质提高,特意聘请了辽宁省速滑冠军赵伟东和花样轮滑高手李楠当教练。成立自己公司的网站中国极速轮滑俱乐部。如今李东芳的“风火轮俱乐部”又投入40多万元在“大福源”为更多的轮滑爱好者提供了场地,还在大福源开起了米高轮滑专营店,事业开始发展壮大!

  李东芳从对这个行业一点也不熟悉,到逐步熟悉,到融入其中,和每个会员成为知心朋友,这个转变过程有时候自己想起来都觉得神奇。她从创业过程中不但找到了乐趣,更是体会到了自己的价值。没想到自己居然做了并且做得很好。做得很快乐!记得在几年前还是个喜欢过安稳日子的女人,一提创业就害怕,一提做生意就头疼,停留在满足于就业的状态,而现在居然成了个风风火火的创业者。随着天气转暖,越来越多的年轻人爱上了轮滑运动,“风火轮”作为锦州的轮滑品牌已经在全国业内知名。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 误打误撞居家小女人胆大心细创业疯狂
网友评论
误打误撞居家小女人胆大心细创业疯狂 评论共有3
发言人:时间 时间:2012-8-29
潜能都是被激发出来的,如果一个女人下岗生活困难的话,就很容易有所成就了,而一个养尊处优的女人,永远都只是一个花瓶。淘宝就是女人成就梦想的第一步。
发言人:明天 时间:2012-8-29
女人创业会有更大的潜力,所不同的是,很多女人都是愿意充当成功男人背后的那个人,而不愿意抛头露面,这是中国的一个传统悲哀,其实女人更应该懂得激发自己的 潜能,以后才不会在家里抬不起头来。
发言人:凯乐石 时间:2012-8-29
小女人创业更能创出一片大天地,只是很多人都并不知道,女人除了当个贤妻良母外还能够做什么。这是女人的悲哀,当代女性都应该成为职场精英的。