首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 库巴创始人王治全电商再创业 推家纺B2C大朴网

库巴创始人王治全电商再创业 推家纺B2C大朴网

手机:M版  分类:热点人物  编辑:米艾米爱

库巴创始人王治全电商再创业 推家纺B2C大朴网 标签:电商 家纺 库巴 大朴网 创始人 王治全 b2c 再创业 资讯中心 热点人物

  库巴网创始人王治全再次出山创业,旗下家纺B2C网站大朴网已于今日午间悄然上线。在接受腾讯科技连线时,王治全确认已经进军家纺B2C行业。

  王治全午间通过微博宣布,经过150多天的准备,大朴网今天12点准时上线了,1个小时内峰值的PV访问量已经破万。网站域名有蔡文胜提供,技术上则得到了ShopEx的支持。

  王治全表示,卸任库巴CEO之后,他经过深思熟虑,认为目前国内的家纺行业存在品牌集中度不高,差异化较低。大朴网将打造为家纺业的自主品牌B2C,为用户提供高品质的家纺产品。

  王治全介绍说,目前大朴网创业团队有30多人,上海团队以及产品研发为主。

  据了解,目前国内专注家纺B2C领域的电商网站并不多。此前,原当当网副总裁陈腾华创办了优雅100进入这一市场。

  2006年初,王治全创办世纪电视网(世纪电器网前身),并担任CEO。

  2010年8月,世纪电器网更名为库巴购物网。

  同年11月国美电器4800万战略注资库巴并获得80%股份。

  2012年3月,王治全辞任库巴网CEO,转任库巴网董事。沈阳国美电器总经理丁华东接任CEO职务。

您正在浏览: 库巴创始人王治全电商再创业 推家纺B2C大朴网
网友评论
库巴创始人王治全电商再创业 推家纺B2C大朴网 评论共有3
发言人:功客满 时间:2012-8-30
做电子商务的前提是你的商品质量一定要好,所以电子商务的开展为一些假货的生产是一个抵制,所有的电子商务经营者,都想要自己的商品能站住脚,质量不好就会在网络上有回应,所以都要不能骗人。
发言人:壬烯 时间:2012-8-30
家纺走上电子商务他们好像是头一家,也是做的最好的一家,在他们的带领下,中国的家纺企业有很多也都开始了电子商务的运营,而且也为其他行业起到了一个提醒作用。什么行业可以进行电子商务的。
发言人:朥原 时间:2012-8-30
库巴如今也是非常热门的一个网站,他做的非常成功,他的成功为很多的大企业做出了一个好的榜样,有很多企业也都开始走上了电子商务,向更多的地方发起进攻,成功的也大有人在。