首页 > 创业点子 > 精品商机 > 穷人要当老板必选项目

穷人要当老板必选项目

手机:M版  分类:精品商机  编辑:丽人行

穷人要当老板必选项目 标签:当老板 选项目 穷人 创业点子 精品商机

  穷人白手起家故事会让人肃然起敬,而很多穷人之所以不能摆脱掉贫困的帽子,就在于不知道该怎么走出第一步,不知道穷人如何去当老板,我们来看看适合穷人创业的几个项目:

  项目一:搞视频网站

  有的一些创业项目虽然发展情景好,但是却需要大量的金钱作为基础,没钱人创业简直就是天方夜谭,如果找对了项目,没钱其实也可以当老板,并快速赚到钱,视频网站就是一个很好的项目。

  网络视频行业上演的是一出赔本的剧目,但还是有很多人愿意掏钱去看,因为它够跌宕起伏,现在这出剧已演到了第三季。 各大门户网站的加入以及央视国家网络电视台等国家队的跑步入场,让视频领域竞争日趋激烈,行业整合的呼声一浪高过一浪。 网络视频行业的前景或许还是光明的,只不过目前行业环境不成熟,需要更为清晰的盈利模式支撑。所以视频网站还没有玩完,对于穷人来说,还是一个很好的方面。

  项目二:文化创意

  “据统计,2009年中美最大的贸易逆差发生在文化创意产业。和美国相比,无论是电影行业,还是动漫产业,我们都有很大的距离,国家积极鼓励这一行业快速地发展。”

  近年来,中国文化娱乐产业的发展也开始盛行,从第一家阅历影视公司的建立,到今天遍地都是文化传媒公司,可以看出在未来的发展势头有多强劲。

  除了我们耳熟能详的一些上市文化公司外,创投界人士表示,未来中国创意文化领域将出现更多上市公司。

  项目三:她经济

  一个女人会为了找到一款适合自己的面膜,尝试45款不同特性的产品,也会花上一个月的工资只为了得到一只心仪的手袋。女性为了美丽不计价格,而凡是与美丽有关的东西总是颇受青睐。

  曾有一组数据显示,目前中国女性每年的消费额是男性的7倍,其中,女性每年化妆品消费额就已达80亿元,国内女性用品消费率正在以每年19%的增长率递增。种种迹象表明,“她经济”时代已悄然到来。

  在不少的数据显示研究结果中我们也可以看出,女人的钱是最好赚的,其次才是孩子和老人,足见她经济时代的到来,立足女性消费项目创业也将是大有可为的。

  除了上述的项目外,互联网应用、新农业、医疗健康、清洁技术、远程教育、移动互联网和童婴产业也都是很有发展空间的朝阳产业。

您正在浏览: 穷人要当老板必选项目
网友评论
穷人要当老板必选项目 评论共有6
发言人:匿名 时间:2013-1-13
北京麦克汉堡免费加盟,成功加盟20多家,山东地区加盟电话15666611266,北京总部电话13720054902,北京有十家分店可前来考察
发言人:散去 时间:2012-10-13
看着别人那么成功。而再看看自己。身边的人基本上都结婚了。自己却还是一事无成。也没结婚。好悲剧的人生。一事无成。
发言人:关于 时间:2012-10-13
穷人有穷活法。富人有富人的忧愁。不要羡慕别人。做好自己的事情。这才是生活之道。不要因产羡慕嫉妒而让自己为难。
发言人:挪走 时间:2012-10-12
一个人一个经营理想。不管是穷人还是富人。方式对了。便可以快速成功。不要看前期也许会不是很如意。找到适合自己的销售方法是很快可以成功的。
发言人:使用 时间:2012-10-12
咋说呢。穷人要当老板有时候还是蛮有优势。因为有些时候你的东西也可以只是针对一些中低档的客户来进行销售。沟通交流的时候也能为对方着想。因为大家都是平凡人。不是那种高高在上的人。
发言人:各地方 时间:2012-10-12
穷人一般当老板是比较惨的。员工员工瞧不起。顾客顾客瞧不起。而且如果门面再寒酸些。更让人瞧不起。也难以服众。很难快速的成功。