首页 > 资讯中心 > 数据报告 > 未来5年最赚钱的行业揭秘

未来5年最赚钱的行业揭秘

手机:M版  分类:数据报告  编辑:格子衫

未来5年最赚钱的行业揭秘 标签:最赚钱 揭秘 资讯中心 数据报告

  所有赚到钱的人,都是立足在未来的人,聪明的创业者都清楚,要想成功,不能只关注当下最火爆的项目,而是要做在未来最有市场的项目,我们来看看未来5年最能赚钱的行业。

  未来5年最赚钱的行业揭秘:

  行业一:平价消费品

  “天天平价”的沃尔玛是财富500强的第一位,走平价时尚路线的优衣库(Uniqlo)的创始人柳田正荣也当上了日本首富。在中国这样一个人口大国,介于优质高价的传统商店和无质量保证、无品牌的批发市场之间,恰好是中等收入的大众消费者。

  平价策略是实体店的最好出路,在今天,诸多的淘宝店也推出特价的商品,这也是一种未来发展最受欢迎的趋势,所以选择平价消费品行业将会有更好的发展。

  2.眼镜业和销售行业

  一般的大老板,都是会从销售工作做起的,销售行业的入行门槛最低,也最锻炼人,是人们的成长最快速的一个时期,几乎所有的创业者都会从销售行业入手来发展自己的事业,全面的了解行业。

  此外,随着生活压力和科技产品的出现,近视眼越来越多,眼镜是人们不可少的一个必备品,除了近视镜和老花镜外,时尚的墨镜和框镜等也逐渐受人欢迎。

  眼镜业里有这样一段广为流传的顺口溜:“20元的镜架,200元卖给你是讲人情,300元卖你是讲交情,400元卖你是讲行情”。而“一副眼镜,你带三天就坏,属于使用不当,带三个星期就坏,应该习以为常,如果过了三个月才坏,就算你大赚特赚”。

  3.互联网行业

  这是在今天已经开始走俏的行业,无论是开网店,在网络自己做生意,还是做网络营销,都会有好的发展,这是一个在当下发展势头良好,在未来也将竞争更激烈的行业,当然赚钱也会让人赚到手软。

  4.定制服装行业

  这年头,服装、箱包、家具、珠宝乃至健康方案等私人事务都被贴上了个性化的标签,而在此之前,消费者只是被动地接受别人认为合适的产品设计、功能、特性或是服务。

  人们对吃穿都越发的讲究,而对于服装来说,在未来的5年内,人们将更加倾向于定制,而不是去逛街选择合适自己身量的服装。

您正在浏览: 未来5年最赚钱的行业揭秘
网友评论
未来5年最赚钱的行业揭秘 评论共有3
发言人:石蜡 时间:2012-10-12
人再不要想太远了。免得希望越有越大。到时候失望有多大。现在把自己眼皮底下的事情先做好。先学会走了然后再学着跑。要不然会摔很惨的。
发言人:眼霜 时间:2012-10-12
眼镜行业真的有你说的那么赚么。二十元成本能卖到三百多。这个利润也太大了吧。我正愁不知道做什么。看来我得好好了解了解眼镜行业了。以前听别人说眼镜行业。现在自己没觉得。得好好了解了解了
发言人:广泛 时间:2012-10-12
计划不如变化快。谁敢保证五年以后是个什么样子。还是实际些做些自己拿手的。风险小的事情。不要想太长远。现在起把自己手头上的事情做到了一样也是可以成功的。