首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 惊!陪人逛街成新创业方向

惊!陪人逛街成新创业方向

手机:M版  分类:社会热点  编辑:平丽

惊!陪人逛街成新创业方向 标签:创业方向 逛街 资讯中心 社会热点

  在现代都市生活中,女人的天性还是一样没有改变,逛街永远都是女人最热衷的事情但是她们的男人却总是对此叫苦连连,甚至有些高档的商场别出新意的推出了“老公寄存处”等专门为男士提供的等候区。

  随着这种现象的出现和加重,也衍生了一种新型的创业模式——陪人逛街。这是当代大学生创业的一种热门趋势,用零投入的时间付出来换取丰厚的利润报酬,给那些因为老公没时间陪女伴逛街的女人提供了便利服务。但这并不是一般意义上我们所认为的陪吃陪玩等三陪服务,也需要一定的职业素养,而且没有性别差异,女性可以成为色彩顾问,男性则可以兼具成为拎包跟班。

  毕业于纺织院校的小杨,凭借对色彩和设计的爱好,硬是闯出了一条生财之路。虽然小杨目前月进账只有2000元,但她对这个行业非常看好,还计划在网上开色彩店,专门帮人代购、淘东西,希望自己成为“色彩专家”。

  小杨身为90后,从毕业后就待业在家,始终找不到合适的满意工作,而自己对穿着打扮又很有研究和讲究,在常年的积累中也练就了一番功夫。最初是在网络上帮别人进行衣服搭配,收效很好,之后便一发不可收拾,开始在屡屡因为没有工作经验而面试失败的打击之后,开始了新的创业方向的选择。在通过网络的交流沟通之后,网友们都请她组团一起去实体店逛街淘靓衫。小杨的名气渐渐打响了,收入也渐渐“丰满”起来。

  如今找她陪逛的每周都有三四十人,需要提前一星期预约才行。盈利模式是收取佣金,对方消费100元,就给20元佣金。

  根据调查发现,很多人会在看到20%的佣金比例后都觉得很贵,难以接受,而随着口碑宣传力度的增大,而且经过实践之后,发现很有价值,也慢慢的被接受,而小杨则在一年的时间内摸透了市场行情。

您正在浏览: 惊!陪人逛街成新创业方向
网友评论
惊!陪人逛街成新创业方向 评论共有3
发言人:髑在 时间:2012-11-3
陪人逛街是个好职业啊,对于喜爱逛街的人来说,是再好不过的职业了,即可以整天的逛街,还可以赚钱太美了,只是不知道这样的事情是不是真的有啊,能请人陪逛街的有几个呢。
发言人:基肋 时间:2012-11-3
陪人逛街还成职业了,真是不可想象,这社会还有什么不能做的呢,还有什么不能赚钱的呢,时代不同了,催生出来的各种各样的职业也让人无法理解,无法接受了,老了,根不上时代了。
发言人:博大 时间:2012-11-3
陪人逛街成新创业方向,这个还真是第一次听说,逛街还需要花钱请人来陪,你说新鲜不新鲜,一看啊,现在的人太孤独了,连个一起去逛街的人都找不到,还要花钱找人来陪。