首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 从王石传婚变揭秘男人为何更爱小三?

从王石传婚变揭秘男人为何更爱小三?

手机:M版  分类:热点人物  编辑:红细雨

从王石传婚变揭秘男人为何更爱小三? 标签:男人 揭秘 婚变 小三 王石 资讯中心 热点人物

  近日,王石婚变的消息劲爆社会各界,不但在商界和娱乐界引起轩然大波,同样也带火了长江商学院。我们且不谈王石与演员田朴臖的绯闻,也不关注网上各种由此而生的“防小三保险”如何走红,单看男人有钱后的“小三危机”已经另家庭女性们头疼,但是你知道为什么男人更爱小三吗?

  下面我们来揭秘一下男人更爱小三的几个不为人知的秘密:

  1.被讨好

  历经了磨难的婚姻已经稳定,老婆孩子热炕头,不愁吃喝的日子已经到来,但是同样婚姻家庭生活也开始趋于平淡,每一个老婆都知道自己在老公心中的地位,而男人有钱后,就算不主动去招蜂引蝶,也会有大批的蜜蜂苍蝇扑上来,婚外的女人会千方百计的讨好男人,男人享受这种恋爱的滋味,也喜欢被崇拜的感觉。

  所以,婚内的女人一定要知道:如果你今天让他感到不爽,明天你就可能再见不到他了,很可能你就成为“为他人作嫁衣裳”的那个黄脸婆。

  2.被跟踪

  有钱男人的老婆都有一个特点,就是已经人老珠黄,而且成为了家庭主妇,整天没事干,就会疑神疑鬼,背后的跟踪调查自然少不了,疑心病也开始泛滥,这也会加剧男人出轨找小三的步伐。婚外女人都喜欢对男人察言观色,百般讨好。

  所以,婚内的女人要知道:适当的信任是必要的,不要把老公看的太死,这是加剧你们之间距离的一种方法。

  3.被恋爱

  事业有成的男人和家庭生活平淡的男人都想要寻找年轻的感觉,婚外女人让男人重新感觉到了生命的年轻,让男人找到了重新恋爱的感觉。

  所以,婚内的女人一定要知道:即便是老夫老妻,婚姻生活也需要不断的保鲜和制造惊喜,这样才能保持新鲜感,才能给婚姻上保险。

  4.被重视

  老婆对待老公的态度会随着时间的推移和家庭成员的增加而变得越来越随意,情感的重点也会从老公的身上逐渐转移到孩子身上,于是,男人会有失落的情绪,总感到自己在家里是被忽略的小点。而婚外女人则不同,她会把男人当成自己的全部,因为,没有孩子可以分散她的爱意。

  所以,婚内的女人一定要知道:不要总是数落抱怨你的男人,不要总是看不上眼,还有很多婚外的小三在等着抢着夸你的男人。

  5.被感恩

  老婆对待老公的态度会随着时间的推移和家庭成员的增加而变得越来越随意,情感的重点也会从老公的身上逐渐转移到孩子身上,于是,男人会有失落的情绪,总感到自己在家里是被忽略的小点。而婚外女人则不同,她会把男人当成自己的全部,因为,没有孩子可以分散她的爱意。

  所以,婚内的女人一定要知道:你的男人为家庭付出是必要责任,但要知道感谢他,女人需要经常听到被爱,男人也需要不断被肯定和感恩。

  6.被依赖

  男人都有大男子主义情结,都喜欢被依赖,婚外的女人恰恰能满足男人的这种汉子情结,甚至他们对男人会百依百顺,而你就不要太指使你的男人团团转了。

  所以,婚内的女人都要适当的给男人鼓励,更要适当的撒娇,表现出对男人的依赖,让他感觉到没有他不行。

  7.被理解

  结婚久了的男人都会感觉到压力,不被理解的痛苦,小三恰恰能够满足他的这种空虚寂寞冷,甚至找到互诉衷肠的机会,所以男人会出轨。

  所以,婚内的女人一定要知道:要经常和老公谈心,对他们的理解和思想的沟通对感情的稳定和生活都十分有帮助。

  8.被崇拜

  从古自今,事业有成的男人和成功的男人大多有过婚外女人,克林顿有过,唐伯虎有过,中国官场上的领导大多有过,有成就的男人是需要有女人来赞赏的,也需要有女人来崇拜的,而自己的老婆大多不擅长充当白痴,因此,只有婚外女人才愿意担当此任。

  所以,婚内的女人一定要知道:即使你已经知道了老公几斤几两,即便你不再觉得老公的能力突出,也要适当的表达崇拜之情,因为还有很多无知的女孩们会代替你缺少的这种东西,男人需要自信,和那种被崇拜的成就感。

  9.被刺激

  这种刺激是男人们所渴望的,婚外的女人能够给男人更多生活和身体上的刺激,让人更富有青春活力。

  所以婚内的女人一定要知道:适当的制造浪漫,制造一些刺激的活动,会令男人感觉到新鲜,婚外的女人会陪着男人做各种刺激的游戏,并看黄色影片,而婚内的女人做不到,所以改变一下自己吧,别让小三把你的男人抢跑了。

  10.被放松

  除了被各种需要外,婚外的女人还有一个最大的优点,就是让男人感觉到放松和自由,他们不会来烦男人,可以说就像是一件衣服,不但款式新颖样子漂亮,而且可以随手拿来穿,随时脱下,尽管需要买单但没有任何负累,不如老婆那么麻烦,也不需要负太多的责任。

  所以婚内的女人一定要知道:唠叨不光代表爱,也或者很烦人,不要把老公栓的太死,这样会让他厌烦,给他一定自由,会让家庭更和睦,稳定。

  在这里提醒所有的女性同胞们,现在是一个小三当道的时代,更是一个创业的时代,有钱的男人让你享受富足生活的同时,也带来了家庭危机,所以不要说这些总结很无聊,或者哪天就发生在你的家庭中,不管是你挣困扰其中还是提早做准备都好,一定要做好充分的准备,这样才可以打好婚姻保卫战,在了解男人找小三的真实心理之后,就可以轻松的找到应对方法,挽救自己的婚姻家庭。

您正在浏览: 从王石传婚变揭秘男人为何更爱小三?
网友评论
从王石传婚变揭秘男人为何更爱小三? 评论共有6
发言人:狼图腾 时间:2012-11-6
作为一个男人不得不给男人平反,其实并不是男人坏,是现在的女人坏,老婆喜欢钱,男人只能拼命赚钱,赚钱之后还不知足,其实很多男人出轨都是因为女人逼的。
发言人:打开 时间:2012-11-6
男人一有钱就变坏,说的一点也没有错,我一个朋友也是这样,最初跟老婆吃苦好不容易有了自己的事业,现在家庭也濒临破灭,真想不通为什么男人都这样呢?女人一定要掌握经济大权。
发言人:路 时间:2012-11-6
男人喜欢年轻的女人是天经地义的一件事,跟有没有钱没有关系,因为现在的男人就算什么都没有,只要光有一把年龄,就有年轻女孩往前凑,这就是现实。
发言人:滑面 时间:2012-11-6
如果男人有小三了,女人就也出去做小三,让他知道你的厉害,把他给灯了,让他与小三生活,看他能生活多久,用不了几天就会再离,让他再去找小三吧,这样的男人不能要。
发言人:历右 时间:2012-11-6
男人的本性就是这样,总是想要有更新的人,其实小三也不是他的最爱,他会有很多的小三的,所以小三是最不幸的,我劝那些小三们还是三思吧,这样的男人不是人,别和他们在一起。
发言人:采矿业 时间:2012-11-6
这还需要揭秘吗,哪个男人不是喜新厌旧啊,吃着碗里的看着锅里的,得不到的总是好的,自己的老婆当初追求的时候是什么样呢,不是也费了很大的劲吗,一旦到手了就不当回事了。