首页 > 创业准备 > 了解市场 > 2030年我们还在用着的科技产品

2030年我们还在用着的科技产品

手机:M版  分类:了解市场  编辑:小伟

2030年我们还在用着的科技产品 标签:科技产品 创业准备 了解市场

  现在是一个科技高速发展的讯息时代,高科技产品应接不暇,时代发展进步很快,产品更新换代更频繁,但是你是否知道有一些科技产品我们是可以一直沿用到2030年的?

  2030年我们还在用着的科技产品:

  1.电脑

  电脑现在在我们的生活中是不可缺少的,无论是工作学习还是生活娱乐都处处可见,无纸化办公更成为一种时代的标志,据分析显示:未来的十年甚至更长时间,网络创业都将成为主流,实际上,到2030年,电脑也将还在我们的生活和工作空间中,不可取代。

  当然,到那个时代,个人电脑的大小和形状肯定会发生巨大的变化,但是不会从人们的视线中消失。

  2.QWERTY键盘

  虽然语音识别,手写识别和手势控制输入等,都将成为在未来二十年的流行趋势。但是不管怎么说通过qwerty键盘输入,仍旧是最准确的方式之一——虽然不一定是最方便的。

  虽然物理键盘在手机和平​​板电脑上濒临绝种的危险,但是比如一些台式机、笔记本电脑上,真正的塑料按键的感觉不会被超越。它首次出现是在1878年,将继续占据主导地位。

  3.USB端口和本地储存

  自从它被发明到现在已经有15年时间,我们不能想象生活没有USB,其实他已经成为了一个任何地方都存在的端口,从键盘到电视,到手机,很难被取代。有人认为英特尔的Thunderbolt接口会胜出USB端口,实际上USB才是真正掌握着根基。

  随着云计算服务变得更加方便以及宽带的速度越来越快,很多人都相信,在未来我们将习惯使用远端的文件。在游戏和本地编辑中,本地存储都是必不可少的。

  4.现金

  电子钱包、电话银行、NFC、信用卡,这些东西现在充斥着我们的生活。但是现金是几千年来一直沿用下来的交易方式,在2030年,也还是不可取代的。这不光是一种习惯,也是一种非常有效的快捷方式。

  除了上述详细介绍的几种东西外,到2030年,我们还将用着的科技产品还包括:JPEG文件、锂离子电池、基于HTML的网站、翻盖型笔记本电脑、无限网络连接、电子邮件、激光打印机、微软Office和电视。

您正在浏览: 2030年我们还在用着的科技产品
网友评论
2030年我们还在用着的科技产品 评论共有7
发言人:透心凉 时间:2012-11-14
我在想象2030后的电脑将会变得多么薄、多么小。会不会像骇客帝国里面演的那样,一个随身用品眼镜能变成电脑、照相机、红外线等各种融合了高科技的产品。期待2030年的到来。
发言人:花落归田 时间:2012-11-14
2030年我们还有现金吗?听说很多外国人出门都是带信用卡、银行卡就可以了,只会带一小点现钞在身上备用。过了30年还这样的话,那说明没有进步多少嘛,放现金在身上是很危险的。
发言人:我要 时间:2012-11-14
没有什么是永恒不变的,就好像以前的人们从来没有想到了自己有一天可以有电灯电话,还有手机电脑一样,所以还是放轻松吧。
发言人:玉桃园 时间:2012-11-14
很不错的资讯信息,我是一个想要立足现在,开创未来时代的创业者,一直在想什么项目可以做到十年二十年,看来这些还是不错的,科技前沿才是最有价值的。
发言人:李若彤 时间:2012-11-14
现在说的这些东西很多人都在用,其实还有一些我都没有用过,本来就是一个落伍的人,看来之后的信息时代我更是HOLD不住了。
发言人:碱地 时间:2012-11-13
真不敢想象以后我们老了。会变成什么样子。说不定那时候房子。车子就都不用发愁了。也说不定外卖也会成为家常便饭。也说不定银行那时候也就不叫银行。总之活在当下。我们应该做当下该做的事。至于以后的事。以后再说。现在想太多也是白想。
发言人:三震 时间:2012-11-13
现在的社会已经进步的够快的了。而且我想现在的很多高科技产品到了以后都不可能被淘汰。至少我感觉用起来很方便。而且也很实用。