首页 > 创业经验 > 创业测试 > 能否成为百万富翁从选动物开始

能否成为百万富翁从选动物开始

手机:M版  分类:创业测试  编辑:众畴

能否成为百万富翁从选动物开始 标签:百万富翁 动物 创业经验 创业测试

  题目:在树林里,你看见一只小动物在觅食,你总觉得好像在哪里看见过它,而神奇的是,它也像是见到老朋友一样的看着你,甚至还跑过来跟你打招呼,你觉得它会是下面小动物中的哪一种?

  A:马

  B:狗

  C:羊

  D:兔子

  答案揭晓见下页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 能否成为百万富翁从选动物开始
网友评论
能否成为百万富翁从选动物开始 评论共有6
发言人:45523 时间:2012-11-15
创业测试都是小孩子玩的过家家游戏,根本就不值得一提,千万不要认为自己的测试能够帮到自己,任何的成就也都是与付出成正比的。
发言人:有一天 时间:2012-11-15
不要将百万富翁看的那么神圣,其实没有什么是可以用金钱来衡量的,如果你是发财的料,那么就不断让自己被锻造,不断努力去成功,如果不能用奋斗去努力的话,其实是很难成功的。
发言人:犹太人 时间:2012-11-15
我选择马,因为我就属马,而且对马有一种很好的好感,不知道自己的命运会是什么样,一直都有一个发财梦,一直都没有实现,看看我是当富翁的材料吗?
发言人:式历有 时间:2012-11-15
动物养殖是非常好的一个项目,但是要根据地方来进行选择,有的适合南方有的适合北方,不能不管不顾的看到什么赚钱就养殖什么,这也是不科学的,而且搞养殖一定要有科学知道才行。
发言人:升9奔 时间:2012-11-15
动物是一个很好的投资项目,有很多的人都是靠养殖动物而发家的,但是动物可不是好养殖的,它们的生活习性你必须知道,而且还要知道他们的用途以及市场的行情,才可以做的。
发言人:苈狼吞虎咽 时间:2012-11-15
这可是个有趣的题目,选择动物还能成为百万富翁,难道这也是迷信吗,是一种新的算命方法吧,用动物来说明一些事情,来分析你是不是适合创业,是不是会赚到大钱,真有意思。