首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 是谁,阻挡了你的富翁脚步

是谁,阻挡了你的富翁脚步

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小李子

是谁,阻挡了你的富翁脚步 标签:富翁 如何创业 如何赚钱

  创业的确需要一定的机遇,但同时只要努力也是可以实现的,而对于赚钱来说,很多人都认为一个不懂得抓住机会的人,是很难成功的,其实每个人都可以成为富翁,只是一些不为人知的因素阻挡了你的脚步,你知道他们藏在哪里吗?

  下面我们来分析一下,到底什么原因导致你不能成为富翁:

  原因一:观点错误:你让自己接受了“金钱并不重要”

  人们很不幸地沦为“金钱并不重要”这个谎言的牺牲品。这正好也说明了他们财务紧张的原因——如果你认为拥有大把大把钞票不是人生中的一件大事,那你自然不会成为富翁。

  如果你觉得鹦鹉对你来说一点都不重要,你会买下一只来当宠物吗?当然不会!只有你非常非常想要得到一样东西,你才会有可能获得它。

  如果你认为自己的工作并不重要,就不会好好工作,就不会有所成就,而如果你认为金钱并没有那么重要,也会不有任何赚钱的欲望,自然而然,也不会赚到多少钱的。

  原因二:不知道自己想要什么,不知道自己该去做什么

  也就是说自己没有明确的目标,很多人都有这样的现象,总是对现状不满,但又不知道自己想要什么,人生方向很模糊,没有任何的目标感,这些都是导致失败的主要因素,也是不能成为富翁的死穴。

  除了不知道想要什么之外,就是不知道该做什么,这是一个连环套,也都是人生没有目标感的主要因素,任何富翁都不会出现这样的盲目状态。

  原因三:你没有相应地创造财富和管理财富的计划。

  一旦你明确了你想要达到的财务目标,你一定要想出一个能实现它的计划。你应当严格控制预算。你也应当发挥自己的技能和天赋制定出能给你带来更多收入的方案。

  原因四:你自认为不够格成为富翁。

  成百上万的人每天都被各种财务问题困扰着,仅仅是因为他们不相信自己能成为富翁。“财富只属于别人”,这是多数人头脑中所持有的成见,而这种想法的源头却来自于好心的父母、善良的信仰,以及媒体的宣扬。虽然我现在已经摆脱了这些想法的束缚,但我过去也碰到过这些问题。

  傲慢的人不会成功,也不会有钱,但是过分自卑,看不起自己的人也很难有钱赚,所以请对自己多一些信心吧。

  原因五:思维和行为方式不对

  富翁都有自己独特的思维模式和行为方式,如果你没有像富翁那样去做的话,也是很难成功的,所以一定要培养自己的意识。

  富翁的思维是有规律可循的,富翁会立刻采取行动,因为明天永远都不会到来。当你来到了你所谓的未来的时候,你所处的时间点依然是当下。所以行动起来吧,让自己也加入到富翁的边缘,然后就会成为富翁了。

您正在浏览: 是谁,阻挡了你的富翁脚步
网友评论
是谁,阻挡了你的富翁脚步 评论共有9
发言人:椅子 时间:2012-12-7
现在在厂里面打工。最都没有人什么欲望。只知道上班下班。好象也已成为一种习惯。有时候连工资发了多少都不想去计较。也不想去关心。
发言人:田地 时间:2012-12-7
说得倒好。要在思想上形成金钱并不重要的这种意识。必须自己生活中本身就不是很缺钱。要不然一般人是很难有这种高尚的想法。
发言人:阿斗 时间:2012-12-7
我觉得没有任何人阻挡我的脚步。只是我自己各方面能力有限。还没有办法达到让我创业的地步。虽然现在已经进入社会。但是真的有些力不从心。
发言人:迷你版 时间:2012-12-6
都很对,拓展自己的人际关系,给自己多找一些贵人,才是让自己出人头地的关键,一个没有人脉的创业者,是不可能成功的,也无异于是空想家,踏实工作吧。
发言人:坎坷 时间:2012-12-6
找到原因才是最好的,一个人如果不善于分析的话,总会让自己的人生少了一些颜色,最主要的是,要瞧得起自己,一个对自己没信心的人是不可能赚到钱的。
发言人:是否 时间:2012-12-6
想当富翁也很简单,但是需要有野心,这是很重要的,所以保持自己积极向上的力量才是最好的,富翁并没有多少不同。
发言人:在此 时间:2012-12-6
没有一个人不想做富翁 的,但是做富翁是要付出代价的,没有平步青云的事情会出现的,只有你平时做好了一切准备,都会在机会来到的时候能够抓得住,而做成大事业成为大富翁。
发言人:葋膦 时间:2012-12-6
其实不一定做富翁就好,做一个平民更好,不用动太多的脑子,每天做好自己应该做的,到时候拿工资,只要工资不太少,每天的生活可以自由自在,我觉得比做富翁还好。