首页 > 创业经验 > 创业知识 > 感恩,是创业者的最佳减压法

感恩,是创业者的最佳减压法

手机:M版  分类:创业知识  编辑:彩虹

感恩,是创业者的最佳减压法 标签:创业者 感恩 减压 创业经验 创业知识

  创业者总会有诸多的困惑和心有不甘,各方面的压力总是让处于创业期间的人们矛盾不已,说到成功的路程,总会有太多的艰辛,家人亲朋的不理解不支持和外界的压力更是让人喘不过气,这时,就需要创业者们自己找到一条解压的好途径。

  创业专家分析人士认为:感恩是创业者最该学会的一种方式,这是最佳的减压法。

  1、凌晨一点,你依旧在辛勤工作。

  2、不管风雨危难,爱人和家人不离不弃,始终支持着你。

  3、你明白创业不是电视选秀,没有扎实的功底不可能一朝一夕就成功创业。

  4、再也看不到有关Color的新闻了!

  5、感谢各位天使投资人、风投老板、风投机构。

  6、感谢Github、Google Apps、MailChimp、Square、Eventbrite、MacBook、Office、Gmail让你能够顺顺利利地工作。

  7.告诉自己不需要每天朝九晚五的工作,自己已经赚到了不少钱了。

  8.如果你是跨国公司,或者有外来业务的话,一定要感谢自己的电脑,让你拥有了这么便捷的方式。

  9.感谢自己的合伙人,没有他们,就没有自己的今天,是他们助你一臂之力了。

  10.感谢API应用程序接口!

  11、拥有随心所欲选择创业领域的权利。

  12、科技媒体编辑人员“节操”满满。

  13.感谢那些千篇一律的指导书,最终你也成为了书中的榜样,并帮助你成功了。

  ……

  除了一些感恩的词汇外,其实最应该引起创业者注意的是,创业者们的普遍通病——想得太多,做得太少。

  《孙子兵法》中曾经有这样的句子:多算胜,少算不胜,而况于无算乎?

  所以,对于创业者来说,更应该将自己的思想多付诸于实践中。自己所取得的成就和事务的落成,也是一种最好的最见效的减压法。

您正在浏览: 感恩,是创业者的最佳减压法
网友评论
感恩,是创业者的最佳减压法 评论共有6
发言人:两路口 时间:2012-12-6
感恩也要分人和时间,并不是什么时候都要怀揣善良的,有时候你给自己一些狠心,也能成就事业,有成就的人就一定是有心狠手辣但也会呈现慈悲面貌的。
发言人:马洛卡 时间:2012-12-6
不必要给自己太大的压力,我认为富翁们的减压方法就是花钱,就好像现在很多人都做公益一样,并不是很多的善心,而是因为自己赚钱赚到手软,想要买一些心安。
发言人:旧框框 时间:2012-12-6
懂得感恩,才是最好的,如果不知道自己该怎么来成功的话,就应该在小事中不断磨练自己,善待身边的每一个人,这才是最终的出路。
发言人:黄脸婆 时间:2012-12-6
在你创业的过程中会遇到很多的人的帮助的,你要记住他们,无时无刻不对他们存有感激之情,这样才会在继续做下去的时候有一种有无数人在后面支持你的感觉,这样你就不会孤单了。
发言人:菜籽 时间:2012-12-6
感恩是现代的时髦词汇,在以前根本就没有,这说明什么,现代人都不知道感恩了,以前的孩子都听家长的都尊重家长,尊老爱幼,而现在呢,要想尽一切办法来让人知道什么是感恩。
发言人:屈从 时间:2012-12-6
是啊,创业的人是非常有压力的,要想解决这个问题,最好的办法就是要把心态放正,如果你一心是为了赚钱的话,你的路就会越走越窄,最后很可能走入死胡同,走到公司倒闭。