首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2015年最能赚钱的另类创业

2015年最能赚钱的另类创业

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:醉美人

2015年最能赚钱的另类创业 标签:能赚钱 另类创业 如何创业 如何赚钱

  创业成功的人,都具有创新的思维,而只要有创新,就会有商机,所以对于创业者来说,在寻找项目的时候还是要找到一些另类的创业点子,能够让自己在通往成功的道路上少走很多弯路。

  介绍几种2015年最容易成功的另类创业项目:

  1.戒烟酒吧

  酒吧是一个永恒的点子,酒吧重在创意。

  现代人越来越提倡健康生活,如果开一间戒烟主题的温馨酒吧!效果应该不错。

  要求:风格温馨,个性化强。个人认为家庭式的环境比较好。

  招牌鲜明,强调温馨,比如可以在烟字前加个红心等。

  做些有利于戒烟的食品包装出售,效果好的话,可推向市场。

  选址问题,商业街或大型酒店聚集地。

  推广问题:这个尤为重要。可找专业广告公司代理。

  2.租地

  以前封建社会有很多的 地主,而到了今天,又开始形成了一种新社会制度下的“地主时代”,有钱人到农村租地种地赚钱的事件已经很多,承包一块地,然后让农村人帮忙照料,自己到收获的时候就过去数钱就可以,不但能够生活在城市中的你有钱赚,也可以给自己的孩子很多的教育机会,让孩子知道各种农作物等的长相,不会再一无所知。

  3. “随时司机”

  去年,国内出现了许多独辟蹊径的小本经营。看了这些千姿百态的创业点子,你就会明白这样一句话:条条道路通创业。

  “应召司机”随叫随到厦门的王先生开车去赴朋友的宴会,高兴之余多喝了几杯酒,醉倒了。他打了一个电话,半小时不到来了一位司机。此人接过王先生递过来的汽车钥匙,搀扶着他坐上了汽车后排,然后自己坐到驾驶座位上,将汽车开回王先生家里。王先生所享受的服务,是厦门某家政公司率先推出的钟点工服务———应召司机。“应召司机”不仅能为喝醉的顾客解围,还能提供上下班接送、家庭采购等临时用车服务。

  4.等人俱乐部

  等人难是很常见的一种,所以也就有人提出开一间这样的俱乐部,但是如何才能够更好的运营,并找到一个由头,还应该叫创业者们具体的规划一番,可以是,以等人为名,开一间商务交友性质的俱乐部还不错。

  5.宠物幼儿园

  是不是听起来很可乐,只听说过宠物医院,甚至是宠物婚介所,但你听说过宠物幼儿园嘛?如果你身边还没有这样的创业项目,那么赶紧加入其中吧,这里有很大的商机。开间宠物幼儿园的。还可以请驯狗师教一些简单的礼貌动作,附带宠物诊所、宠物粮食。

  不但能给自己提供良好的创业机会,而且也可以让喜欢宠物的人们在忙碌工作中让自己的宝贝有所依托,不会忍痛割爱的去送人,能够交狗狗学东西知道礼貌,也会让主人更喜欢。

  除此之外,在感情因素极不稳定的今天,开一家婚姻治疗店,或者是分手为主题的餐厅也会很不错,而且我们都知道,儿童小餐桌已经很多,但现在的空巢老人更多,如果你能够抓住这个商机,开一家老年人的小餐桌的话,相信也会有大把的钱赚吧。

您正在浏览: 2015年最能赚钱的另类创业
网友评论
2015年最能赚钱的另类创业 评论共有3
发言人:半年内 时间:2012-12-14
另类项目都有一个特点,就是最初在人们不认识的时候就变成了好项目,时间越长就越被疏离,或者之后变成了普通的没有发展的项目,所以选择创业项目要当心,传统项目还是我所青睐和看好的。
发言人:空间 时间:2012-12-14
我也想要做一些事情,去年的时候选了几个项目,虽然也都可以,但觉得没有太大的发展空间,今天看到这个忽然看到了希望,知道自己以后做什么了,一直对另类项目情有独钟。
发言人:阿海珐 时间:2012-12-14
现在的宠物真是不得了,同学说给我一个小狗,都不敢要,连自己都养不起,怎么敢养宠物呢?现在这个世道,动物比人金贵,养宠要小心了。