首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2013年春节让你稳赚不赔的生意经

2013年春节让你稳赚不赔的生意经

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:毛毛

2013年春节让你稳赚不赔的生意经 标签:生意经 春节 不赔 稳赚 如何创业 如何赚钱

  随着圣诞节的脚步临近,一年一度的信念佳节也要到来,在人们都忙着回家准备过年的同时,准备合适礼物更是少不得,但与此同时,很多想要趁着节日赚上一笔的人都在想,到底应该做点什么生意才能稳赚不赔,在喜庆节日大赚一笔呢?

  推荐几种适合在2013年春节做的生意:

  1.“生肖礼品”火市场

  蛇年将至,买个玩具蛇送给朋友,再说上句祝福的话,一定皆大欢喜。不仅玩具蛇火,很多工艺礼品只要靠上生肖的边,在节日期间,也备受消费者青睐。“每年这时候,我都进生肖礼品,卖得可好了!”一位礼品店老板说。

  2.健身

  你真的没有看错,在春节的时候,健身市场也是很火爆的,形体、动感单车、有氧拉丁……前两年流行舍宾、芭蕾,这两年让瑜珈、街舞“推陈出新”等,都是吸引人们的所在,过年的时候很多人闲着没事干,而且也忙碌了一年,想要给身体放松一下,健身也就成了首选。

  3.提供送货上门服务

  春节期间,虽然不少人外出消费,但窝在家里的是一群更大的消费群体。如何让他们在家也消费呢?通过网络、有线台等渠道点播、网上订购送货上门、送餐、“假日裁缝”上门裁衣、“假日医生”健康咨询、“假日清洁工”、“假日修理工”等等,都是不错的选择。不管你做什么,提供什么,最主要的收获就在于你帮助了别人的需要,也拿到了自己的钱。

  4.年夜饭

  在每年春节的时候,不少的大中型饭店都推出了年夜饭,预定也是很火爆的,但是并非每个家庭都需要这样的大餐,如果你能够提供并推出一些年菜的话,会更有市场,尤其对于小店来说,对于出门在外孤零零的人们来讲,是很有市场的,将他们聚在一起团聚,也非常不错,年味会更突出一些。

  5.旅行社推出“春节全家游”

  春节出游不是稀奇事儿,很多旅行社在春节期间打折、优惠……活动铺天盖地。北方游客南下、南方游客北上,光这一项,旅行社就没少挣钱!今年,出境游逐渐抬头,大有和国内游并驾齐驱之势。

  6.绿色蔬菜

  过年的时候正是吃东西最多的时候,无论肉类还是瓜果蔬菜,其实都是很有市场的,所以如果你引进并推出一些绿色蔬菜,健康商品的话,也会有很好的发展。知道客户需要什么才是最主要的。

  实际上,不管你做什么项目,其实都是低成本的,只要知道客户真正需要什么,并能够把握住过年这个特殊的时期,将年味突出出来,就能够赚到钱。

您正在浏览: 2013年春节让你稳赚不赔的生意经
网友评论
2013年春节让你稳赚不赔的生意经 暂无评论