首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2013年想要赚钱的人必看

2013年想要赚钱的人必看

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:醉美人

2013年想要赚钱的人必看 标签:赚钱 必看 如何创业 如何赚钱

  对于创业来说,选择一个好的项目比什么都重要,如果项目选择不好,就好像人们走路时候方向不对一样,无论怎么努力都不会有好的结果,所以选择一个好的项目至关重要。

  我们来推荐几种能够让你快速致富的项目,2013年想要赚钱的人千万不能错过。

  1.鹊桥

  婚姻介绍所需选在交通出入比较方便的地方,同时,还要有一套比较完整的资料库,征婚者的资料包括基本情况、照片等,将网络服务作为婚姻介绍所的延伸服务。开办一家婚姻套餐服务行,其实是很有前途的事业,除牵线搭桥外,可以传授求爱方式及提供传情达意服务等,提高恋爱成功率的工作都可以拓展,红娘做成,婚事又有许多工作要做,结婚用品、结婚礼品、结婚彩照、婚事宴客、无房者的婚日洞房,还有婚事用车;婚事成功后,家庭就此诞生可以提供家政培训、请保姆帮工,或者帮助有了分歧的人排疑释难,为婚后生活并不美满的人送温情。结婚周年志庆活动会随时日的发展而逐步红火起来,套餐服务应当受理这方面的服务工作。最后,婚姻套餐服务业最好搞联营,而且不妨借用旅游业的通用做法。

  2.竹炭生意

  虽然竹炭用品店已经很多,而且在现在的市场中,竞争是相当激烈的,但是现在来说,这部分的市场还有很大的挖掘空间,而且人们对于健康用品的需求量也会逐年增加,竹炭不但能够易于燃烧,而且能够节能,烹制米饭时置入一块竹香炭,可保护其营养成分不易损失,米饭更是香软可口;竹炭已经不再单纯是一种东西或者赚钱的生意,而是已经被灌入了健康文化的生活理念,在2013年必定会有好的发展。

  3.游戏动画设计公司

  在青少年的世界里,游戏、动画一个都不能少。网络的普及,给网络游戏和动画制作带来巨大的发展空间。但据专家测算,国内专业游戏动画工程师不过8000人,与市场的旺盛需求相比,至少有15万人的缺口。开家游戏动画设计公司不仅需要足够的专业人员,更需要一定的投资资金。

  4.早点快递公司

  早点快递也已经成为了新兴的一种创业模式,送货上门不光是一些大型的产品,也不止有肯德基麦当劳等洋快餐具有这样的特殊服务功能,其实对于现在的中国快餐来说,早餐能够送货上门更符合现代化快节奏都市生活人们的需求,也必定会给这些生活忙碌而且有些犯懒的年轻人们带来福音,会深受欢迎。

  5.网上医院

  在紧张繁忙的现代社会里,人们的工作压力、生活压力极大,由些带来一系列的心理问题,设置一些网站,开展心理咨询和治疗会在很大程度上能满足这一群体的需要。在网上的药店是一幅与之不同的画面,客户见到的只是网页,在上面用户可以选择自己要购药品的名称、数量,如果对药物功能不清楚,还可以给网站上负责的药师进行咨询。

  为方便顾客购买,网络采取1周7天、1天24小时的全天候工作方式。网站开辟了购物问答专栏,有24小时的专值电话以及由专人负责的电子信箱回答顾客的问题。难能可贵的是,针对许多人传统的消费方式,网络站“货到付款”的范围开通到国内450个城市。

  6.天然海水

  真的,你没有听错,天然的海水也是可以卖钱的,这是没有本金的生意,要知道这不是我们曾经认为的卖空气的抽风行为,而是真的有市场,并非骗一时,而是一辈子的事业,将天然的海水取来后送到海产品市场去卖,还可以运到城市里卖给各种海鲜酒楼。会很受欢迎。

  那些需要保险和向顾客展示的海鲜产品是很有市场的,你要把你所卖的海水的主要成分、特点、适合哪些海产品等标注清楚,需要特别注意的是,即便你卖的是天然的海水,但也不能掉以轻心,一定要注意质量,质量的好坏直接关系到你的诚信,如果海水质量信不过,也不会有钱赚的。

您正在浏览: 2013年想要赚钱的人必看
网友评论
2013年想要赚钱的人必看 评论共有4
发言人:匿名 时间:2013-1-10
www.youdoudy.com 网站也不错的 2013最新电影发布站点
发言人:无二 时间:2012-12-25
项目是很多的,是否能够成功是看项目,但是否能够赚钱还是要看人们的自我头脑,一个没有头脑的人,是干什么都很不容易赚到钱的,所以开创性思维很重要。
发言人:石膏粉 时间:2012-12-25
想赚钱也并不是那么简单和容易的事情,如果能够总结出这样的项目,那肯定是很火的,所以很多人都会去尝试,要想成功,还是自己做一些别人没有尝试过的事情吧。
发言人:额 时间:2012-12-25
我也是想赚钱,但是还没有做好充分的准备和市场调查就已经到了快2013年,真的是不可思议,我想知道这些项目是不是经过考察的,真的就那么好呢?