首页 > 如何开店 > 网上开店 > 刚开张淘宝店险被骗 店主说惨痛经历

刚开张淘宝店险被骗 店主说惨痛经历

手机:M版  分类:网上开店  编辑:小李子

刚开张淘宝店险被骗 店主说惨痛经历 标签:淘宝店 店主 开张 被骗 如何开店 网上开店

  本小店刚开张,赶个好彩头,2013年1月1日的的,几天来可以说是生意足够惨淡,虽然刚过了2012世界末日,但厌世的心又有了,都说淘宝好创业,所以经营了20多年的口碑老店也想在网上“疯”一把。可但是,真是不来不知道,来了真苦恼啊。如此寒冷的冬天,让俺们怎么过冬呢?

  今天着实让我们大大的激动了一把,热恋时候的小心脏都没有蹦跶成过这样。呼吸不畅就这样,猛然来个人,挑了本店的“高富帅”非要买,一瓶蜂蜜几千元啊。可惜断货,开口还要15瓶,哎呀妈呀,要换成小本生意的你你还能hold住不,我是不行了,赶紧联系仓库,结果,惨烈烈的——————————缺货。推荐另一款几百元的高档品蜂王浆。怎么说是不痛快?客户开口就说要最大瓶的,15瓶,马上付款,虽然知道网上钱“好赚”,但没想到如此好赚啊,还没有信誉度的小店第一单就如此火爆,怎能不激动?

  正激动得活不下去的时候,噩耗传来,客户说付不了款,还截图了个链接。随后旺旺上一个叫“支付宝咨询小二”的比我店注册时间还短的客服就告诉我交1000元的消保保障金,不然不能交易。问及流程,一会说很快,一会是先往自己支付宝里打钱然后再申请,驴屁股都对不上她的嘴。纠结,还不忍割舍。真金白银啊。好在咱再年轻到身无分文 时候就被骗过借来的钱,前不久又刚被人摸去了还款的钱,加上想起再前不久到银行柜台取款都被少给几张的惨痛经历,这次一咬牙跺脚,说啥也不能老那么二了,可看着买家好几颗等级的红心真是心软,很有股当年“美女救英雄”那种什么都豁出去的劲儿。

麻利利的,抓紧百度搜索,好一顿恶补。结果表明:很显然,我华丽丽被骗了,不对,准确说是被蒙了,好在没被坑。我得烧高香,依旧是不忍心的给“支付宝咨询小二”很温柔地说了句话:

  我:“你好”,

  支付宝咨询小二:“您好~请问有什么疑问呢?”

  我:你个大骗子,你个大骗子。骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子

  结果:瞬间对方石化,我被拉黑。

  我,转头心有不甘地跟两心买家说:“恭喜你啊 亲 你刚付款遇上骗子了,你认识支付宝咨询小二吧。”

  …………………………

  我等啊等等啊等,最后用户名为“chenrong111_007”的买家头像暗了。我又一次被黑。

  这惊魂几分钟,让我的小心脏真是活来又死去。亲们是不是也遇到过这样的情况?比我还新的店主们千万要小心了,咱不骗人,但也别让人给坑了啊。“丢钱是小,失誉事大”啊。

  真心滴希望大家能够多分享经验,好的和坏的。

您正在浏览: 刚开张淘宝店险被骗 店主说惨痛经历
网友评论
刚开张淘宝店险被骗 店主说惨痛经历 评论共有9
发言人:胜琼草 时间:2013-6-2
看看友友们的经验,咋也好好学习!
发言人:哈哈 时间:2013-1-16
又长见识了,我是闲的没事,想自己弄点事情做,听说网店还不错,所以想开,怎么看了楼主的经历这么惨痛,有点担心,不想弄了,怕上当。我是个善良的孩纸。
发言人:美金 时间:2013-1-16
大家都要小心了,现在的网络能赚钱,但是也能赔钱,尤其小心不要被骗了,只要记住一点就可以,不要贪大,不相信天上有掉馅饼的事情就好。
发言人:世代人 时间:2013-1-16
开淘宝真的是不容易,我也开了一家,之前没有觉得怎么样,但也是刚开业就遇见了这样的情况,真的是让人叫亏,还好的是你没有被骗,而我则被骗了。
发言人:语音合成器 时间:2013-1-16
因为你是头一次做,当然上当受骗的可能性就高一些,而且也因为这个淘宝店开的太多了,骗子才会相中这块肥肉的,以前就没有这种事情出现,也就是说当一件事发展的最好的时候骗子就会来了。
发言人:客流量 时间:2013-1-16
这个经历是够剧痛的了,怎么会这样呢,开淘宝店还会被骗,都知道被店主骗的,没听说过开淘宝店当店主还会被 骗,这骗子真是无孔不入啊,这都是什么世道啊,快整治一下吧。
发言人:骒马 时间:2013-1-15
要怎么说呢。你心也真好。还给那个买家说他上当了。明摆着这就是人家两个人设的圈套骗你呢。还好没损失多少。要不然你肠子都能悔青了
发言人:十三 时间:2013-1-15
好可怜。现在网上开店是方便。但是上面的风险虽然说不需要投资太多。但是很多虚假的人就类似于这些骗子。真的很让人担心。