首页 > 创业经验 > 创业测试 > 2013年职场人士的事业工作开运法

2013年职场人士的事业工作开运法

手机:M版  分类:创业测试  编辑:平丽

2013年职场人士的事业工作开运法 标签:事业 工作 职场 开运 创业经验 创业测试

  新年新气象,无论对于工作还是生活来说,新的一年都意味着新的开始,当然对于职场工作中的人们来说,更想要新一年有所突破,那么你知道2013年职场人士的事业工作运如何吗?

  下面我们就给人们提供一些职场开运方法:

  首先,我们来给出几点提醒:

  第一,2013年工作上易有变动的人:

  即出生在晚上21—23点的,工作上变动的机率比较高,容易出现被动的现象。还有就是出生在15—17点的人,2013年工作上容易有好的机会出现。要特别的小心。

  第二,工作事业上需要特别注意的人:

  即出生在9-11点的人,这些人容易出现反复的现象,工作上需要多留心出错,才会避免问题的出现。另外,时柱是癸巳的人,2013年事业工作容易出现阻碍,一些计划经常会出现变动,让人没有准备,所以也要特别的小心,尤其是风险过大的业务更要提防变数的发生。

  其次,想要在自己的岗位上有升职的人要注意:

  可以采用的开运法包括:把家中的书桌多朝着东南方位,有助文化或职称运势的提升。或者在家中或者办公室的正南方向,摆放紫晶簇或者麒麟或者马上发财或马上封侯类的吉祥物,可以快速有效的提升职场的升迁运。

  最后,想要变更发展方位的人要注意:

  在谋求发展过程中,方位的选择很重要。2013年如果有机会选择方向的朋友要知道以下几点注意事项:

  第一,北方。这些城市在2013年中财运的机会多一些,可以将业务做到北方城市中去。

  第二,东北。2013年中东北方位的城市也是财运机会比较多的一个方位。

  第三,正南方。正南方位的城市,在2013年的财运机会也会很多,尤其新机会更多,可以多观察一下。

  以上内容纯属娱乐,切勿盲目迷信,个人的发展还是要靠主观能动性的提高和自身的努力,才能实现既定目标。

您正在浏览: 2013年职场人士的事业工作开运法
网友评论
2013年职场人士的事业工作开运法 评论共有6
发言人:uiuC 时间:2013-1-25
去年一年都很不顺利,再这样一年我就没有半点的指望和生存希望了,真的希望能有开运法,帮我去除霉运啊,希望有效,我会试试的。
发言人:尽快离开 时间:2013-1-25
很好,我每年都会找算命先生算一下如何开运的,我觉得这个是真的管用,或者就是人们所说的,“信就有,不信就没有”吧。
发言人:木头人 时间:2013-1-25
职场人要想有好的收获,就一定要让自己努力,并不是说这些歪门邪道能够改变的客观事实,还是要努力工作干活吧,有成绩了就会被认可的。
发言人:沟通 时间:2013-1-24
工作要想有成就,被老板重用,还是要自己努力,知道自己应该怎么样去表现和发挥自我的才能,踏实肯干还是第一位的,有了一些可贵的精神之后干神马都会容易成功了。
发言人:怒u影 时间:2013-1-24
真的管用吗?去年一年我的职场生涯都不是很顺利,不知道是否跟自己的风水有关系,我想今年改变一下,希望能够有帮助,我会尝试一下的。
发言人:如同 时间:2013-1-24
想升职的机会不是很多,其实对于现在小单位的工作者来说,首先还是要搞清楚自己的单位是否有晋升空间,企业发展是否受限,之后才是 个人的发展。