首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 2013年看12生肖该如何理财

2013年看12生肖该如何理财

手机:M版  分类:社会热点  编辑:小李子

2013年看12生肖该如何理财 标签:12生肖 如何理财 资讯中心 社会热点

  新的一年马上就要开始,很多人都在筹划准备着自己新一年的各项工作,当然,也有一些人开始关心起自己的运势风水来,你知道2013年十二生肖该如何理财吗?

  我们来给十二生肖的2013年理财进行归类:

  第一类:容易落入险境的生肖

  生肖为牛、蛇的人,尤其是属牛夏季生人,和属蛇春秋季生人,此种人在今年很容易就逐步走向比较艰难的处境上,也是最容易处在风口浪尖上的人,会因为种种决策的失误,而逐步使发展的过程渐渐的走入瓶颈之中,如果考虑投资的方向或目标,则建议多参考一下周围人的意见,或多做缜密的考量,不要过度的执着,也不要过于激进的盲从。

  第二类:不留神上演了一出“与狼共舞”的生肖

  生肖为兔、马、羊、狗的人,尤其是属兔春冬季生人,属马和属狗夏季生人,属羊秋季生人,如果这些人在新的一年中需要与人合作的话,一定要小心了,很容易在合伙中吃亏。不要认为你的合伙人是好哥们好朋友,或者这种看似很好的表面就会让你吃不消,不要被表象迷惑了。好在属兔的人或者在这一年中会有很快速的判断和清晰的辨别。

  第三类:经常会犹豫不决的生肖

  生肖为猴、狗、猪的人,尤其是属猴春冬季生人,属狗夏冬季生人,属猪夏秋季生人,此种人在今年很容易遇事犹豫不决,做事也很难分清主次,没有机遇便罢,即便遇到机遇,也会犹豫再三,甚至是考虑过多,反而耽误了时间,错过的机遇,在属狗和属猪的人是追悔莫及,而属猴的则较为宽心,需要在遇事时认真面对,有时候考虑过多,反而容易错过时机。

  第四类:容易轻信他人的生肖

  生肖为蛇、羊、猴的人,尤其是属蛇和属猴秋冬季生人,属羊夏冬季生人,这些人在2013年都会较容易轻信他人。甚至不分青红皂白,奉劝一句,一定要搞清楚重点,学会审度和分析,要谨慎而后行,别吃了亏了半天都反映不过来。

  第五类:能够有足够理智的生肖

  生肖为鼠、虎的人,尤其是春夏冬季生人的,此种人在今年则相对比较理智,很多事情都会认真分析,反复琢磨,很有研究者的风范,甚至有点打破沙锅问到底的心态,遇事不盲从,偶尔还会有事先试水的明智之举。

  第六类:能够快速决断的生肖

  生肖为虎、羊、猴的人,尤其是属虎夏秋季生人,属羊春秋季生人,在今年,这些人将有很好的财运,在面对困难的时候会很快的做出判断,少走弯路,而且头脑思路清晰,会有不错的财运。

  第七类:容易遭遇变故的生肖

  生肖为牛、虎、龙、鸡的人,尤其是属牛春夏季生人,属虎春季生人,属龙和属鸡夏秋季生人,此种人在今年容易出现各种变故,无论是好是坏,终究会是比较难以掌控的情况,计划终究赶不上变化,事先做好的计划,也需要重新来过了,会出现需要及时应对的转变。

  第八类:会打擦边球的生肖

  生肖为虎、马、鸡、狗的人,尤其是属虎夏冬季生人,属马和属狗春季生人,属鸡夏秋冬季生人,这些人在今年会做 一些投机性的决定,也就是打擦边球,不过今年他们的运气很好,即便是这样做,最后也会避免违规行为的出现,所以财运的旺盛自不必说。

  第九类:难以把握机遇的人:

  生肖为牛、马、羊、猪的人,尤其是属牛和属羊春秋季生人、属马和属猪秋季生人,此种人在今年比较难以把握机遇,有时候机遇就在眼前,也很难就手的操作,或可因机遇同时冒出而无从下手,或因自身懈怠而不能及时,或因事情的横生枝节等不同的影响,最终会让机遇从身边溜走,甚至是煮熟的鸭子,也能远走高飞。

  第十类:局面不易掌控的生肖

  生肖为鼠、兔、蛇的人,此种人在今年做事容易因情况变化,这些提到的生肖中在今年都会有这样的弊端,总是很难掌握一些局面,最后让好事也会变坏事。坏事更是控制不了,财运也会由此远去。最大的忠告:不要太拘泥在小节中,会让你丧失很多的机会。

  第十一类:能够认准先机的生肖

  生肖为龙、马、鸡的人,此种人在今年能够在某些情况下认准先机,并在他人还没有明白怎么回事的情况下,就能开始着手了解或介入,可谓是巧夺先机。

  第十二类:被后顾之忧困扰的生肖

  生肖为牛、猴的人,尤其是属牛夏冬季生人,属猴夏秋季生人,瞻前顾后的毛病今年是避免不了了,所以就会出现矛盾点,难以选择,内心的起伏也会很剧烈,这些生肖的人就应该给自己时间做冷静的考虑,然后快速的做出判断,才是留住财运的好方法。

您正在浏览: 2013年看12生肖该如何理财
网友评论
2013年看12生肖该如何理财 评论共有4
发言人:团购 时间:2013-1-24
三年不说梦,鬼神都没办法,说是这么说,但每个人都会希望自己的生活会过好一点,也都想着自己会有一些经济上的突破,所以还是要让自己多一些心理安慰吧。
发言人:的手势 时间:2013-1-24
很好,我是一个创业者,虽然并没有人们认为的那么迷信,但还是会供奉一些神仙保佑自己的事业和人生,风水学我认为也是一门科学,所以想了解一下我的生肖运势。
发言人:哈哈镜 时间:2013-1-24
不要相信这些迷信的东西,什么都还是要靠自己的,千万不能总是相信鬼神学说,如果你什么都不干,想要发财赚钱也是不可能的事情。
发言人:拮抗剂 时间:2013-1-24
我是属马的,很想赚到钱,去年的时候看见做的事情不少,但是都没有什么好的收益,今年想要继续努力,不知道该怎么办才好,有没有适当的风水学?