首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 细数那些从亿万富翁到贫民的明星们

细数那些从亿万富翁到贫民的明星们

手机:M版  分类:热点人物  编辑:小熊

细数那些从亿万富翁到贫民的明星们 标签:亿万富翁 贫民 明星 资讯中心 热点人物

  又到一年的年底,盘点依旧,对创业者来说,收支状况也将有新的突破,那么,让我们来细数一下娱乐明星们的那点事,看看曾经都有谁从亿万富翁沦落到了贫民。

  那些从亿万富翁到贫民的那些明星们:

  1.迈克尔杰克逊

  尽管一代流行音乐天王迈克尔·杰克逊已于北京时间2009年6月26日猝逝。但他的保姆格蕾丝·罗瓦拉巴在接受采访时,披露了这位传奇人物最后几个月越来越绝望和窘迫的生活状况。迈克尔·杰克逊也许能日进斗金,但他的花销同样十分可观。他以5000美元/只的价格买下10条SonyAIBO机器狗,让它们在自己家中跑来跑去,每个月仅维护费就高达20万美元。而他在电视纪录片《Living with Michael Jackson》中几个小时内的购物就花去600万美元,令全美的观众咂舌不已,最终申请破产。

  2.惠特尼 休斯顿

  2012年2月13日,红遍80年代90年代的一代天后惠特尼 休斯顿去世了。他的一生充满了财富的传奇色彩,从最初的亿万富翁,也变得身无分文。真的是璀璨半生,潦倒半生,这所有的改变,都跟他的丈夫有着密切的关系,这是他自毁的一个阶段性开始。最后他不但变卖了房产,而且还要借债度日。

  3.王泰森

  前重量级拳王泰森的自传电影《泰森》,通过整合泰森20多年的影像资料以及采访,描写了一个来自美国布鲁克林区(纽约黑人居住区)的孩子如何成长为一代拳王,又如何从4亿身家的富豪跌回一个负债千万的穷光蛋。他曾经这样奢侈过:每月生活费:40万美元;两年通讯账单:23万美元;生日舞会:41万美元;购买两只白虎:14万美元;保养豪华轿车:6.5万美元;前妻及孩子们的礼物:250万美元(四年)。曾经一场拳进账几千万美元的泰森,在坐了两次牢后,家道逐渐中落,2003年破产后,泰森一直在变卖自己身上一切值钱的东西,“经历”可能是他最后可以变卖的资本了。如今拍电影,只能演个小厮;搞游戏,出卖名字赚小钱;做男妓,出卖身体混口饭。

  4.马龙白兰度

  马龙白兰度,曾经两度被封为奥斯卡影帝,是电影史上最伟大的演员之一,但是不幸的是,在他晚年的时候,居然还要依靠政府的津贴度日,不但他最后有些自闭,而且他的孩子们也都沉沦在酒精和毒品中。

  5.酒井法子

  她被誉为是清纯女星,但却因为吸毒被判刑八年,在经济状况一片潦倒中,最后不得不搬出高级公寓,并打算把这套公寓出售出去。现在她已经搬到了已经有了35年房龄的老公寓里边去了。

您正在浏览: 细数那些从亿万富翁到贫民的明星们
网友评论
细数那些从亿万富翁到贫民的明星们 评论共有2
发言人:脚后跟 时间:2013-1-28
马克杰克逊,原来还有这样一号啊,我只听他的歌曲,和他的影响力,但是从来不知道,一个世界闻名的明星是会有这样的下场和遭遇的,这是可悲。
发言人:加加卡 时间:2013-1-28
都是败家的人们啊,其实有钱人更是花钱如流水,就算是变成贫民了,又怎么样,现在照样可以让自己有更好的发展,最起码,烟花曾经灿烂过。