首页 > 求职就业 > 职场人生 > 最容易导致失恋的职业排行榜

最容易导致失恋的职业排行榜

手机:M版  分类:职场人生  编辑:卡卡

最容易导致失恋的职业排行榜 标签:失恋 职业 排行榜 最容易 求职就业 职场人生

  事业和爱情是否能够兼顾和兼得的争论,一直以来都没有停歇过,但也许你并不知道,其实在一些特殊的职业中,也很容易让你出现失恋的情况,也就是说工作和爱情是冲突的。

  这些最容易导致你失恋的职业榜单包括:

  1.演艺圈影视歌舞业艺人

  感情生活太丰富,身边俊男美女如云,诱惑巨大,有太多出轨的理由。看似很多选择,却不知如何选择,用走马观花的恋爱方式走过一段段爱情。那些出了名的还要保持单身,让身后的恋人成为隐形人,偶尔还要制造一些绯闻,并美名其曰为了观众支持率,为了事业。

  2.化妆、造型和摄影职业

  对于从事化妆、造型和摄影职业的人们来说,男性的工作者比女性工作者成绩更突出,但这些行业接触的女顾客相对较多,所以对于他们的女朋友来说,还是很容易吃醋的,而且时间很紧张,难以抽出时间来陪女友,这也是导致他们有事业,没人爱的一个主要关键问题。

  3.从事金融、理财、会计职业

  想按时约会,不太可能。接电话也是长话短语,风风火火的。每天与数字金钱打交道,忙得没黑没白,数着钱过日子,人容易变成小气鬼。从事金融行业的人大脑发达,聪明。发财的机会多,在天上的日子比在地面上多,机会永远会为这些人等候,今天看不见明天不知道在哪里出现。旅行箱永远处在备战状态。忙碌、高强度的工作也难以维系稳定的感情。

  4.艺术家 服装设计师

  经常加班,对自己设计出来的衣服和自己创作出来的作品永远不满足,总觉得还有可以改进和完善的地方,这也就导致了经常加班的出现,创作是最大的激情,所以岁他们来说,爱情没有工作美妙,失恋比例比较高。

  5.从事宣传的记者、编辑

  一般自以为接触社会多,认识的东西多,非常自恋,略显清高,学习容忍的态度小。对事情偏执的多,接受建议反映慢。从事新闻行业的,哪个不知道要经常熬夜搞突击。

  6.律师

  律师职业的人都非常的严谨,而且很少有真心的笑容,让人觉得沉闷,“浪漫”这个词更是跟他们不搭界,如果是个女律师,口才太好会让男人敬而远之,心生敬畏,而如果是个男律师,太严肃口才太好,就会让女人没有安全感,因为,女人找的是个伴侣,不是心理咨询师。

您正在浏览: 最容易导致失恋的职业排行榜
网友评论
最容易导致失恋的职业排行榜 评论共有10
发言人:张素素 时间:2013-1-31
说得咋这么可怕呢。我一直想进范冰冰的北京工作室。不过听说那里要求非常的高。我现在一无所有。正在努力学习。争取面试合格。照这样看来。如果我真在那里面工作那以后肯定很难交到女朋友了
发言人:菒华 时间:2013-1-31
不论那个行业都有失恋的人。这就是看人家两个人的性格以及各方面的原因决定。职业不是失恋的根本原因。有些人在别人看来一点也不幸福。但是他们自己却觉得那样就是幸福。
发言人:可以 时间:2013-1-31
其实我很喜欢律师这个行业。可以为更多的平民百姓打抱不平。特别是现在的社会没有天理。我特别喜欢捍卫正义。用我仅有的力量来帮助更多的人。
发言人:剧 时间:2013-1-31
上面这些行业基本上都是赚大钱的行业。肯定里面事情比较多。而作为他们的女朋友。如果懂事乖巧一点还行。如果是那种不讲道理的根本就没有办法生存
发言人:燃灯佛 时间:2013-1-31
我勒个去,难怪我没有女朋友,原来是这样,真的苦逼的职业害死人啊?除了换工作,我想知道有没有一些改善情感的方法?
发言人:加加卡 时间:2013-1-31
真有意思的一个总结方式,之前我没有注意到这一点,现在对比自己的行业特点,发现还真的是这么回事,我也想要改变,希望有更多的破解方法的文章出现。
发言人:木有 时间:2013-1-31
还有这样的说辞啊?其实这个跟人的性格有关系,因为你是神马样的性格就会选择神马类型的职业,这也就关系到你的感情世界,情商决定了你的职业,不光是智商。
发言人:形历 时间:2013-1-31
职业与失恋还有关系,我不太要信,哪个行业的人也没有大部分人是单身的,各行各业都生活的很好,而且成家也都很好,这些都是胡说八道,当然了演艺圈确实是一个例外。