首页 > 如何开店 > 营销推广 > 搞营销要遵循找女友原则

搞营销要遵循找女友原则

手机:M版  分类:营销推广  编辑:晓艳

搞营销要遵循找女友原则 标签:营销 女友 如何开店 营销推广

  营销 ,是一门经久不衰的行业,在企业的发展中也起着至关重要的作用,尤其对于现在你多元化的发展社会来说,一个企业如果不懂得营销的技巧和策划方案,就很难成功,并有立足之地,实际上,营销也并没有人们想的那么难,跟找女友是一样的。下面我们来看看搞营销和找女友有哪些相似的地方?

  首先,在找女友的时候,要注重4P原则。让女孩对你 有一个初步的直观的全面认知,同时介绍的方式也是增加你 竞争力的一个关键。

  1.要列出自己是什么样的一个产品,有什么样的特性:

  声明自己很帅,而且身强力壮、聪明善良、诚实正直、为人绅士。——4P之产品(Product)

  2.要列出自己的要求是什么,要给自己一个准确的定价:

  希望自己的妻子要善解人意,要会烧饭。不必像梦露那么漂亮,但晚上出来能吓哭小孩的那种我也不娶——4P之定价(Price)

  3.在找女友之前要有认识的渠道

  在确定了这些标准之后,就要选择加入了周围所有有女生的社团,在各种酒会上穿梭往来,或者去婚介所登记——4P之渠道(Place),这些都有可能让你认识到自己的理想女士,成功将自己推销出去。

  4.要适当采用一些促销手段,来促成自己的好事成双

  有男孩会宣布暑假前同意和自己约会的女生,都会送她一张摇滚音乐会的票——4P之促销(Promotion),这也是一定意义上的吸引,会给女孩增加一些好感。同样,在产品的营销上也存在同样的问题。

  之后,还要有进一步的营销方法:

  要有一些现代元素的营销组合营销组合

  当你和自己的女友建立起联系之后,就要打通他周围人的关系,更要学会从自己的朋友那里寻找一些帮助,“咱不是小伙子啦,这个年龄的女人都考虑比较多,所以得仔细研究她们的想法。”这就是一些现代元素的营销组合。

  此外 苦海要考虑清楚,她们会怎么想一个中年独身的男人呢?她们也希望有个男人做伴吗?她们更看重一个好父亲还是一个事业有成的男人她们还会像小姑娘一样,花一年时间谈恋爱,再一年时间筹备结婚吗?她们会不会担心找错人?——怎么能减少她们的顾虑?一般多长时间能决定和男人约会?我的出现会不会打破她们多年的习惯?怎么说才能让她们理解我的经历?怎么调查才能知道她们对我(还有对你)的想法?怎么表达才会让她觉得我是个有幽默感的家伙?

  这些看起来不起眼的分析,其实都会对你追到自己的女朋友并促成最后的成婚有决定性的意义和作用,女孩跟产品一样,只要你对她认真分析,知道什么样的人适合她?什么样的人能那下她,这才是最主要的。

  总之,首先 进行市场的细分,之后在制定目标市场,然后再给市场进行准确的定位,这样一个一个步骤联合起来才是最佳方案。只要你对这些女孩进行了详细的分析,并确定了哪个要成为你老婆,那么就可以搞定了,同理,对于商品来说,如何进行商品目标人群的定位分析,也将决定你的产品是否能够被接受的一个关键因素。

您正在浏览: 搞营销要遵循找女友原则
网友评论
搞营销要遵循找女友原则 评论共有3
发言人:大锅饭 时间:2013-2-26
营销不是一件简单的事情,跟找女友一样是千变万化的,任何一个人都有可能会出现意外,但是对于现在的年轻人来说,还是要保持持久的热情才好。拿出谈恋爱的精神。
发言人:扔掉 时间:2013-2-26
真的是很长见识,之前从来没有想过会有这样的逻辑,现在人们是是不是对于男女恋爱的事情特别的关注和倾向,为什么什么都跟这个比较?还是两者真的相通?还是要将工作和生活分开,不要强拉硬拽的好。
发言人:爱特福 时间:2013-2-26
搞营销和找女友是一样的,一定不能太过于盲目,更是要遵循适当的规则,不能让自己只是将商业当一场战争来做。这是非常危险的。